QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 28岁以上,急,怎么先办vitale卡,要卡号?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

vital 卡要去secu办,都要等2、3个月的. 去secu那里问问吧。

新浪微博达人勋

linlin2006 发表于 2012-3-21 15:19
vital 卡要去secu办,都要等2、3个月的. 去secu那里问问吧。

麻烦问一下地址在哪?或者网站,我能查到在maisons alfort的地址。谢谢

新浪微博达人勋

GOOGLE MAP 搜CPAM 加你城市地址

新浪微博达人勋

你从来都没有Secu的号码吗?给老板以前的号码就可以,暂时没有卡也可以打工的,只要给他号码就可以了

新浪微博达人勋

楼主,要号码必须提交申请的,不管是cmuc还是cmub。一定会耗费一定时间。以前曾经看过有人说可以申请之后去CPAM,在他们发给你attestation或者卡之前先问出你的号码,这个号码是唯一的。
另外,我和我男友都刚刚结束打工,都报工了,他的还是报的全工,都没要求secu号。所以我想会不会其实这个不是必须的,和你们老板商量下,就说在申请中,号还没下来。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

直接申请 CMUC吧,只要材料齐全,一个月时间应该就可以申请得到。
现在28岁以上学生申请CMUC成功后,不发VITAL卡,而只有一张纸,上面有你的社会保险号。那里的工作人员是这么跟我讲的,我确认了2次。