QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LYON 找体育发烧友,网球,轮滑,滑雪,马术,游泳……

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我华科毕业的,很高兴竟然能在这里碰到一个武大的。
我刚到里昂实习,金头公园附近,喜欢篮球,台球,乒乓球,羽毛球,网球(新手),我也想找人一起锻炼, 欢迎联系我。tyhk1987@gmail.com

PS:帖子的位置是不是放错了? “婚姻介绍”?  

新浪微博达人勋

tyhk1987 发表于 2012-3-20 21:39
我华科毕业的,很高兴竟然能在这里碰到一个武大的。
我刚到里昂实习,金头公园附近,喜欢篮球,台球,乒乓 ...

多谢提醒啊,那个是他默认选的,我也很奇怪啊。

新浪微博达人勋

我在编辑帖子的选项里找不到可以更改婚姻介绍的选项啊,求高人指点

新浪微博达人勋

在里昂,喜欢打羽毛球,在C线henon那边有打羽毛球周一,周四晚上各两个小时,是个法国人的俱乐部,年费60,还有就是周日下午2点到6点,在jeanmace那边,里昂华联的羽毛球俱乐部,年费30

miraclejxj@gmail.com

新浪微博达人勋

网球,轮滑,游泳,乒乓球,滑雪,马术…  WOoooW................

除了滑轮我会,其他的都是我想学的。。。
LZ 还继续找人运动 么 ?

新浪微博达人勋

楼主,请问里昂有没有体育用品店可以买到哑铃,在哪里?谢谢

新浪微博达人勋

楼主在里昂,可惜自己在巴黎,自己特别喜欢马术和游泳,目前想学习网球,希望早日能找到热爱网球的朋友。。 愿楼主早日找到真诚的体育伙伴 生活愉快

新浪微博达人勋

我也喜欢! 楼主有活动招呼一声哇QQ17270813