QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

是选择一年的语言还是预科呢?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

预科只被预科所在的学校认可 通过预科的考试后 可以进这所学校
如果你读了预科 但不想上预科所在的学校 想申请别的学校
那就和读语言的同学一样要tcf等语言成绩 自己上各个学校的网站下载表格自己申请
关于材料只要认证过  都不需要重做

新浪微博达人勋

楼上的GN正解,而且预科的话基本不怎么教语言,都是教一些和专业相关的课程,这对于我们刚刚去到法国,法语还不太好的学生真的比较困难,而且第一年我觉得还是大好语言基础比较重要,不然真正进入专业课程了以后有的你悲剧的,进入专业课程以后了就不能再倒回来学法语了。所以法语基础还是真的很重要的。
另外就是楼上的GN说的一点,预科只是被你这个预科所在的学校所认可,而且还是得通过考试才能够进入专业学习的。
我们现在在中国又并不是很了解法国那边学校的情况,万一你去了以后才发现这个学校的专业并不是很好,你想换学校的话,到时候就还是得考TCF,那你的法语和那些只学习法语的同学比谁会比较好一点。。。反正LZ你自己多考虑下吧

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2012-3-20 19:07
预科只被预科所在的学校认可 通过预科的考试后 可以进这所学校
如果你读了预科 但不想上预科所在的学校 想 ...

好的!谢谢了哈!你回答了我好几个问题了呢!

新浪微博达人勋

傻乐のVicky 发表于 2012-3-21 23:56
楼上的GN正解,而且预科的话基本不怎么教语言,都是教一些和专业相关的课程,这对于我们刚刚去到法国,法语 ...

谢谢!谢谢!非常感谢哈!

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2012-3-20 12:07

请问建筑学院有预科没?能不能续长居?

新浪微博达人勋

yht459506375 发表于 2012-3-22 18:31
请问建筑学院有预科没?能不能续长居?

请问建筑学院有预科没?不知道
能不能续长居?不知道

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2012-3-20 13:07

在国内只要求提交一份认证,我认证的是学位证书,那是不是其他的都要重新做了?疑惑

新浪微博达人勋

傻乐のVicky 发表于 2012-3-21 17:56
楼上的GN正解,而且预科的话基本不怎么教语言,都是教一些和专业相关的课程,这对于我们刚刚去到法国,法语 ...

请问Vicky童鞋~不想去法国的第一年上语言学校预科的话,还有别的录取方式可以选择吗?预科是不是就是预录取啊?