QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

75 求帅哥一人当一夜party男友

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

去什么朋友的宴会阿?还这么隆重?世界首富名媛宴会,不是这个时候阿?

新浪微博达人勋

哎,其实是因为我的朋友前几天失恋了,想找个帅哥在朋友的聚会上好好气气他的前男友。。所以才。。。请大家帮帮忙吧,因为他的前男友也挺过分的。。我听了也气不过,才帮她的

新浪微博达人勋

YOYO说没有电话的活动很危险

新浪微博达人勋

感情的事情从来就没有对错,在帖子上一两句也解释不清楚, 我只能说 ,不喜勿入。如果想帮忙的就帮帮,不想帮的就当看看帖子凑个热闹,但是我那位女朋友真的是个很好的人。。

新浪微博达人勋

晕菜,能去帮的也不会是怀有好意,怀有好意的自然会觉得这举动幼稚,祝好运
别出了狼窝又进虎口

新浪微博达人勋

女人啊。。。。

新浪微博达人勋

哪个有钱的帅哥闲的没事干,,赶紧报名啊!!!!有饭吃!!!

新浪微博达人勋

有钱的帅哥 还差这顿饭么 哈哈哈

新浪微博达人勋

都都顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

何必这方式面对自己前一段感情呢?对方如果不介意你这不是更堵得慌么??
还是让时间来安抚你朋友的心吧。如果要是以这种方式结交新的朋友我倒不反对。只是帅哥的标准是他来决定的。交往的感受也只有她能体会,所以还是让她自己来这寻找吧。

新浪微博达人勋

女人真有意思

新浪微博达人勋

主要是我口才又不好,不知道怎么劝她,看她这么伤心不知道该怎么办~~而且她主要是不甘心。因为那个男的忽然就说分手了,前几天他们还好好的~~所以她想找个帅哥去刺激刺激那个男的,也许那个男的看到了就会吃一下小醋,或者即使他无动于衷我同学也可以死心了~~~~

新浪微博达人勋

法语不流利,没车玩的路过

新浪微博达人勋

真心觉得这样的报复手段没有意思。女孩子无非就想让前男友知道分开了我也过得一样好。其实从分开的那一瞬间开始,你们就已经没有什么关系了。找个伪装的男伴去气前男友,还不如把自己打扮漂亮,指不定就在朋友的party上遇到真爱了呢?带一个男伴可是会丧失很多机会的。

123下一页