QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

高商问题。。。。。。 望前辈们指教

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你基本只能明年出去,雅思五分和6.5差距太大了,短期提高没那么容易。
好好读英语,工作经验是其次的。

新浪微博达人勋

stonelee1209 发表于 2012-3-19 22:36
你基本只能明年出去,雅思五分和6.5差距太大了,短期提高没那么容易。
好好读英语,工作经验是其次的。 ...

恩  是啊  我也觉得语言重要啊    不过SKEMA给我发邮件说了可以先交1500欧给我保留位置  明年再去读

新浪微博达人勋

吕大少 发表于 2012-3-20 09:14
恩  是啊  我也觉得语言重要啊    不过SKEMA给我发邮件说了可以先交1500欧给我保留位置  明年再去读 ...

你要明年还想去就交钱,不过五分真的读书太困难了。听课,写paper,discussion都成问题。
好好练英语,商学院的英语要求是很高的。而且基本法语也要会的。

新浪微博达人勋

stonelee1209 发表于 2012-3-20 10:34
你要明年还想去就交钱,不过五分真的读书太困难了。听课,写paper,discussion都成问题。
好好练英语,商 ...

恩  受教了  现在天天看英语呢  

新浪微博达人勋

说句实话,5分的外语水准学起来是有瓶径问题的,中国学生的平均成绩是5。5,不少人永远考不到6。5以上,其实6。5基本就是如二流外语学院本科四年学习英语者的差不多的水平了。所以,我觉得你可以去SKEMA先读预科,读个一年预科,再进专业,SKEMA是有他的预科的,你即使修正你的计划,和他们联系,我觉得会考虑你的情况,在国内学一年外语,中国学生根本难以控制学习进度,SKEMA的预科也不是很贵,金钱重要,时间也重要。当然,前提是你来法国可以让自己学英语。

新浪微博达人勋

呜呜吗噜 发表于 2012-3-23 04:35
说句实话,5分的外语水准学起来是有瓶径问题的,中国学生的平均成绩是5。5,不少人永远考不到6。5以上,其 ...

嗯,  受教了,我问过他们了  可以在那边上预科  ,但我这边在国内还有事只能明年去了   前辈你是哪个学校的啊,  经常看到你在社区里热心解答问题