QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

昂热西部天主教大学 高手进来看看帮个忙吧

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

5月底截止,半学期学费是2040,但是秘书处会按剩下的课时算的,2040/18H=113.3欧/1周 (1周规定上18小时)你3月底来。4月初放个2周的春假。所以你呆在昂西实际上是6周,那么6*113.3=679.8欧。此外你预交的300欧的注册费是可以抵学费的,所以你实际只用交679.9-300=379.8欧。

新浪微博达人勋

gf330147394 发表于 2012-3-19 20:25
5月底截止,半学期学费是2040,但是秘书处会按剩下的课时算的,2040/18H=113.3欧/1周 (1周规定上18小时) ...

非常感谢!!!!  请问你是昂西的吗?

新浪微博达人勋

2.1 号就开学了,哥们你来得太晚了吧,学不到什么东西就放春假了

新浪微博达人勋

peter88645 发表于 2012-3-20 16:52
非常感谢!!!!  请问你是昂西的吗?

是的.

新浪微博达人勋

一份坚持 发表于 2012-3-20 18:13
2.1 号就开学了,哥们你来得太晚了吧,学不到什么东西就放春假了

那么请问我去了之后是跟着你们继续学还是有新开课的班?

新浪微博达人勋

peter88645 发表于 2012-3-21 03:42
那么请问我去了之后是跟着你们继续学还是有新开课的班?

插班生呗,没有新开课的啦,都这月了,你要是还没去的话,个人感觉很不合适了已经

新浪微博达人勋

gf330147394 发表于 2012-3-20 03:25
5月底截止,半学期学费是2040,但是秘书处会按剩下的课时算的,2040/18H=113.3欧/1周 (1周规定上18小时) ...

不对哦,我们都是按剩余周*180(每周价格)+300欧注册费的(这个是比糊涂钱),而且是把国内先交的钱已经扣除了。我的是180*9-305+300,秘书说300不给退。。奶奶的~

新浪微博达人勋

于铮 发表于 2012-3-23 23:51
不对哦,我们都是按剩余周*180(每周价格)+300欧注册费的(这个是比糊涂钱),而且是把国内先交的钱已经 ...

c'est vraiment bizzare。  既然是国内先交的300欧预注册费已经扣除了,你这学期就不用交300欧啦。此外每周180欧你可以去问秘书处的人是怎么算出来的?

新浪微博达人勋

于铮 发表于 2012-3-23 23:51
不对哦,我们都是按剩余周*180(每周价格)+300欧注册费的(这个是比糊涂钱),而且是把国内先交的钱已经 ...

把钱的事情搞清楚。这事不能吃哑巴亏。

新浪微博达人勋

一份坚持 发表于 2012-3-23 09:50
插班生呗,没有新开课的啦,都这月了,你要是还没去的话,个人感觉很不合适了已经 ...

插班生?! 额  lz法语水平不好,岂不是该听不懂了。   不是说昂西每月都有新开的班吗?

新浪微博达人勋

gf330147394 发表于 2012-3-24 01:01
把钱的事情搞清楚。这事不能吃哑巴亏。

我是下周一开始上课,昨天刚到昂西注册的,我的学费也是按每周180算的,也是交了一个下学期的注册费,请问注册费到底是什么费用呢?
你能给我给我留个QQ吗? 我希望有什么问题可以向您请教

新浪微博达人勋

应该是在11月左右结束,我记得2月初是下半学期的开学。

新浪微博达人勋

peter88645 发表于 2012-3-24 02:41
插班生?! 额  lz法语水平不好,岂不是该听不懂了。   不是说昂西每月都有新开的班吗? ...

看来楼主又要悲催的在昂西呆上一年了

新浪微博达人勋

一份坚持 发表于 2012-3-31 18:49
看来楼主又要悲催的在昂西呆上一年了

求解脱

12下一页