QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

过签了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

比较效率啊。

建议还是找个境外,先把房子搞定。

新浪微博达人勋

昂西的~~~恭喜LZ.

我也是昂西,后天下午才签...但现在啥都不会...= =

新浪微博达人勋

sapphira 发表于 2012-3-18 06:59
昂西的~~~恭喜LZ.

我也是昂西,后天下午才签...但现在啥都不会...= =

千万别紧张就行了 祝你好运  加油

新浪微博达人勋

我也是昂西呢,还在等通知中,不过显示材料已经回到签证中心了,我上海签的,这次估计是凶多吉少了

新浪微博达人勋

peter88645 发表于 2012-3-18 16:03
千万别紧张就行了 祝你好运  加油

被拒了…… - -

昨天下午簽的。我昂西的三證上語言時間居然是兩個月……9月直接進專業
然後我是面簽前兩天才拿到的三證,也沒細看……結果就悲劇了…… = =

面簽官建議我去換學校……

新浪微博达人勋

sapphira 发表于 2012-3-21 01:22
被拒了…… - -

昨天下午簽的。我昂西的三證上語言時間居然是兩個月……9月直接進專業

额  你是diy吗?  你这的确有点悲剧啊  

新浪微博达人勋

走的快 发表于 2012-3-19 08:33
我也是昂西呢,还在等通知中,不过显示材料已经回到签证中心了,我上海签的,这次估计是凶多吉少了 ...

祝你好运,结果出来了吗

新浪微博达人勋

好快啊!!居然三天就过签了。。听说今年春季昂西的拒签率特别高啊。看到LZ我都稍微多了一点希望了!借点LZ的好运吧
祝LZ一路顺风~~

新浪微博达人勋

傻乐のVicky 发表于 2012-3-21 16:40
好快啊!!居然三天就过签了。。听说今年春季昂西的拒签率特别高啊。看到LZ我都稍微多了一点希望了!借点LZ ...

祝你好运啊 ,为什么大家都说昂西拒签率高啊 ,不是很清楚。   话说LZ当初选择这个学校,是冲着好签去的。

新浪微博达人勋

peter88645 发表于 2012-3-22 03:42
祝你好运啊 ,为什么大家都说昂西拒签率高啊 ,不是很清楚。   话说LZ当初选择这个学校,是冲着好签去的 ...

我也是啊!但是今年在战法上看到。。。说昂西拒签率超高的,我估计就悲催了。。。递签才第二天,就显示护照返回了。死的太快了。。。这不是传说中的秒拒是什么