QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

谁可以拉我一把? 会计实习报告

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你实习之前没有跟responsable定一个thème么?

新浪微博达人勋

aygaofei 发表于 2012-3-18 19:01
你实习之前没有跟responsable定一个thème么?

没有额i 老师不理我都

新浪微博达人勋

jiaojie 发表于 2012-3-20 18:48
没有额i 老师不理我都

你的maître stage 呢?一般刚开始实习的时候thème就定下来了啊

新浪微博达人勋

aygaofei 发表于 2012-3-20 19:09
你的maître stage 呢?一般刚开始实习的时候thème就定下来了啊

没定,她有病,啥都不说,让我想好了告她。你帮我想想吧!^_^^_^

新浪微博达人勋

jiaojie 发表于 2012-3-20 22:48
没定,她有病,啥都不说,让我想好了告她。你帮我想想吧!^_^^_^

你现在实习已经完了么?没完的话找responsable给你点建议。我bts实习的时候thème是IFRS 17contrat-location

新浪微博达人勋

aygaofei 发表于 2012-3-21 18:24
你现在实习已经完了么?没完的话找responsable给你点建议。我bts实习的时候thème是IFRS 17contrat-locat ...

493923696qq,你加我一下吧,我问问你具体怎么展开。谢谢忠心的!

新浪微博达人勋

jiaojie 发表于 2012-3-21 23:34
493923696qq,你加我一下吧,我问问你具体怎么展开。谢谢忠心的!

楼主,想了解下法语专业毕业的,已经工作两年了,有没有可能申请到CCA啊?公立大学的最好,麻烦指教下!!

新浪微博达人勋

jiaojie 发表于 2012-3-21 23:34

楼主,想了解下法语专业毕业的,已经工作两年了,有没有可能申请到CCA啊?公立大学的最好,麻烦指教下!!

新浪微博达人勋

kankanfelix 发表于 2012-3-30 13:03
楼主,想了解下法语专业毕业的,已经工作两年了,有没有可能申请到CCA啊?公立大学的最好,麻烦指教下! ...

不知道  你问问学校  有可能我觉得    但是要考试提前   

新浪微博达人勋

LZ,你好。
请问你读CCA的M之前L读的也是会计相关类专业吗?

我现在是读了一个MAE的硕,法语没有问题
现在对CCA越来越感兴趣,因为MAE接触到了一些基础会计,controle de gestion,虽然只是皮毛。
我想请教你,CCA读下来的难度真的有旁人说的那么吓人吗?

若我法语没有问题,有一点会计基础,可能申请到CCA吗?
非常感谢,希望我的问题没有打扰到你。
MERCI ENCORE

新浪微博达人勋

楼主你好!!!同是会计专业的啊!!!想问下楼主到底该怎么展开呀?

新浪微博达人勋

我的问题是 Comment traite des opérations courantes dans un cabinet d'expert comptable