QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LEA M1面试的时候考官会问些什么啊?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

楼主你好!我也是对外汉语的也不喜欢管理啊...LEA有哪个方向是比较适合的?
你TCF好厉害啊!可以分享一下学习心得吗~~
想申M1的同疑问啊!

新浪微博达人勋

jaeon 发表于 2012-4-30 08:48
楼主你好!我也是对外汉语的也不喜欢管理啊...LEA有哪个方向是比较适合的?
你TCF好厉害啊!可以分享一下学 ...

B2不厉害啊,考前题海战术就出来了。

这个成绩巴黎M1申不了,得C1。只能申外省的M1。奥尔良大学M1翻译已经收到录取信了,可是不太想去。

巴黎我都申L3的,要是一年后读出来,再申M1选择范围就大了。LEA方向每个学校不一样,有国际商务,翻译,FLE,应该都可以吧。不过FLE好像蛮麻烦,很多语言学的东西,想来很枯燥。

新浪微博达人勋

yunback2003 发表于 2012-4-30 10:20

这个成绩巴黎M1申不了,得C1。只能申外省的M1。奥尔良大学M1翻译已 ...

请问前辈 奥尔良的翻译专业的2轮申请大约是什么时候?
想申请啊! 多谢了@~

新浪微博达人勋

机器狼 发表于 2012-4-30 20:30
请问前辈 奥尔良的翻译专业的2轮申请大约是什么时候?
想申请啊! 多谢了@~ ...

什么是二轮申请啊?这个我还真不知道。

新浪微博达人勋

yunback2003 发表于 2012-4-30 10:20

这个成绩巴黎M1申不了,得C1。只能申外省的M1。奥尔良大学M1翻译已 ...

跪求介绍您的题海战术
我是想申请外省的比如里昂二大!!我梦想的大学= =哈哈
真心崇拜你啊啊啊啊,有拿到M1就很强大了!!!所以你如果想要的话,是可以直进进专业了吗?
对啊,我就是觉得语言学理论的真的好枯燥...翻译是不是会涉及很多经济什么的啊?

PS,亲你是哪里??怎么称呼??期待你的最新消息啊!!

新浪微博达人勋

jaeon 发表于 2012-5-6 13:14
跪求介绍您的题海战术
我是想申请外省的比如里昂二大!!我梦想的大学= =哈哈
真心崇拜你啊啊啊啊 ...

就是买了本黄*色的“reussir le TCF"。后来发现战法上都有上传的,根本不用买。另外也是在战法上找的免费资料,TCF250,TEF250,太多了. Le monde上也有TCF的练习。就是考前猛做呗。

我的弱项是语法,所以做题提高了不少语法成绩。听力说实话是平时基础,做题提高没那么快的。阅读最重要是练速度。我考试的时候最后五分钟还有两篇没完成,所以有一篇完全是猜的。

我还没考写作呢,否则一塌糊涂了,平时都是电脑自动修改的,考试手写完蛋了。