QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求教公立大学M1毕业转高商! skema 或者 INSEEC

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

顶一下哈

新浪微博达人勋

bac+4数学计算机 怎么转到 银行金融? 就统计学还搭的上边吧。。?

新浪微博达人勋

忠艾一生 发表于 2012-3-16 23:35
bac+4数学计算机 怎么转到 银行金融? 就统计学还搭的上边吧。。?

可以认为是数学系
因为我们学校学计算机的,和学数学的,都属于mathématique informatique

新浪微博达人勋

可以转,完全没问题,SKEMA的话,可能读预科,INSEEC也读预科甚至降级。尝试申请一下就可以了,问来问去不如就去申请一下。这2年水涨船高,直接进专业基本不可能了。关于学费多少,最基本的信息,如果语言还不是极差的话,直接去官方网上,花10分钟就可以查到,学费也每年都在涨。文凭可不可以认证为硕士,我觉得是一个跨时空的问题,在05,06年讨论的话题,在今天还是可以看到有人在问。

新浪微博达人勋

完全没有问题,个人觉得INSEEC,或者ESGF的话,好好和学校讲你的意向,展现你的知识能力,是否可以满足她们专业课的要求等。不一定会被降级。加油

新浪微博达人勋

hunterlee508 发表于 2012-3-18 00:40
完全没有问题,个人觉得INSEEC,或者ESGF的话,好好和学校讲你的意向,展现你的知识能力,是否可以满足她们 ...

多谢 请问哪个学校金融专业好些呢?

新浪微博达人勋

请问哪个学校金融专业好些呢?

新浪微博达人勋

petitp 发表于 2012-4-6 23:33
请问哪个学校金融专业好些呢?

楼主未来要是在法国或者加拿大的话,建议找一些审计,compta的专业,必定finance这个专业是移民不加分专业。

你可以咨询中英有才,留学和移民一起给你规划的服务。

新浪微博达人勋

钱!!!!!!!!

新浪微博达人勋

钱!!!!!!!!

新浪微博达人勋

拉丁哥 发表于 2012-4-7 12:42
钱!!!!!!!!

要多少钱呢?

新浪微博达人勋

hunterlee508 发表于 2012-4-7 05:14
楼主未来要是在法国或者加拿大的话,建议找一些审计,compta的专业,必定finance这个专业是移民不加分专 ...

多谢啊
个人还是对银行和保险的感兴趣多些.

新浪微博达人勋

petitp 发表于 2012-4-20 21:59
要多少钱呢?

7200一年,校长在面试的时候会因为种种原因让你去读预科,因为预科的学校是他自己开的,你只要交预科的钱,你可以不参加预科考试也不上课就能进专业,只要交钱!

新浪微博达人勋

你要读银行金融的话无疑是SK要好很多