QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

急!关于申请研究生的材料准备!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

如果是最后一年,可以让学校出个certificat de reussite,然后把上半年成绩放进去就可以了

新浪微博达人勋

我也是遇到了这样的问题啊,5月底才答辩结束,6月底才能拿到学位证和毕业证,可是我5月初就必须把材料寄去法国的学校了,我也不知道怎么办,同问哦。。。求解答!!!!

新浪微博达人勋

roscoff 发表于 2012-3-15 23:51
你是法国的licence申请M?

是的

新浪微博达人勋

damiencn 发表于 2012-3-16 03:16
如果是最后一年,可以让学校出个certificat de reussite,然后把上半年成绩放进去就可以了 ...

学校是4月底截止 我们下半学期还没考试呢 不知道该怎么办

新浪微博达人勋

limengdimandy 发表于 2012-3-16 06:02
我也是遇到了这样的问题啊,5月底才答辩结束,6月底才能拿到学位证和毕业证,可是我5月初就必须把材料寄去 ...

同样的情况啊 我准备先去问问学校秘书处

新浪微博达人勋

问好情况了 告诉我哈

新浪微博达人勋

limengdimandy 发表于 2012-3-17 05:56
问好情况了 告诉我哈

嗯 好的

新浪微博达人勋

先把要求的材料准备好在报名截止之前寄出,成绩先寄上学期的复印件,提醒,材料越早寄越好!!! ,然后等下学期成绩出来再寄过去,如果你两个学期都过了,就在第二学期成绩出来后, 立刻去秘书处要求一份certificat de reussite或attestataion de reussite , 一并寄出, 这时通常都已经超过截止日期,也没关系, 在信封上写明你申请学校的专业和申请号, (申请表格上都会有的),等消息就好.

新浪微博达人勋

先把有的材料给学校寄过去,然后附近信件说明你的情况。
等你成绩出来后 再给学校补过去吧。