QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

马上要考试,求最近tcf(非dap)的作文题。谢谢

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

感觉不是很难,都能写点,但具体写的怎么样就不知道了~lz  bon courage!

新浪微博达人勋

lilyxiao07 发表于 2012-3-17 23:28
我今天在南特刚考的,一共有6个,第一个是给朋友写封邀请信庆祝生日,第二个刚搬到一个大城市,给父母写信 ...

哈哈.我也是今天考的。你坐在哪边?

新浪微博达人勋

Vincent潜龙 发表于 2012-3-17 23:36
哈哈.我也是今天考的。你坐在哪边?

你已经考完了啊,本来以为可以帮上你点忙的,我在最后面,报名的时候他们把我漏了,你考的咋样?

新浪微博达人勋

lilyxiao07 发表于 2012-3-17 23:41
你已经考完了啊,本来以为可以帮上你点忙的,我在最后面,报名的时候他们把我漏了,你考的咋样? ...

哈哈,我还提前交卷了我没写完但是不想写了。就写了4篇。

新浪微博达人勋

Vincent潜龙 发表于 2012-3-18 01:20
哈哈,我还提前交卷了我没写完但是不想写了。就写了4篇。

恩,其实好好把前四篇写好比随便乱写涂满的好,你在南特读语言吗,考tcf准备申请学校用?

新浪微博达人勋

lilyxiao07 发表于 2012-3-18 12:07
恩,其实好好把前四篇写好比随便乱写涂满的好,你在南特读语言吗,考tcf准备申请学校用? ...

不是哈。我在别的城市读语言。也是申请学校用。
写了四篇一般能有几分诶?

新浪微博达人勋

Vincent潜龙 发表于 2012-3-19 07:38
不是哈。我在别的城市读语言。也是申请学校用。
写了四篇一般能有几分诶?
...

不知道呢,我也是第一次考,如果都能写好,估计能有b2吧,南特大学的申请4月1日就截止了,可是成绩出来大概得四月初了,不知道没有成绩能申请吗?

新浪微博达人勋

lilyxiao07 发表于 2012-3-19 12:17
不知道呢,我也是第一次考,如果都能写好,估计能有b2吧,南特大学的申请4月1日就截止了,可是成绩出来大 ...

这样啊。。。那我不能玩了。。。我一直还想着拖一会儿没关系呢。。。糟糕

新浪微博达人勋

lilyxiao07 发表于 2012-3-17 23:28
我今天在南特刚考的,一共有6个,第一个是给朋友写封邀请信庆祝生日,第二个刚搬到一个大城市,给父母写信 ...

作文有六篇呢?