QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

爱心诊所 萝莉喵下嘴唇发黑是怎么回事?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

下嘴唇发黑?是嘴巴里面外事下巴位置呀?没有照片不好说呢~如果光看你发的帖子的照片,没看出猫咪的嘴巴有什么问题,如果是照片上看来唇边的毛黑黑的,是正常的

新浪微博达人勋

下巴毛根处么 那就是毛囊炎 没关系 不是什么大病 吃的有关系 内分泌的事 当人类痘痘看待就得

新浪微博达人勋

angeldogdog 发表于 2012-3-15 22:10
下嘴唇发黑?是嘴巴里面外事下巴位置呀?没有照片不好说呢~如果光看你发的帖子的照片,没看出猫咪的嘴巴有 ...

照片里那时应该还没有。
朋友说就是下嘴唇。不是毛,也不是下巴。

新浪微博达人勋

sueshen120 发表于 2012-3-15 22:16
下巴毛根处么 那就是毛囊炎 没关系 不是什么大病 吃的有关系 内分泌的事 当人类痘痘看待就得  ...

应该不是下巴和毛,他说就是下嘴唇。

新浪微博达人勋

Cogito 发表于 2012-3-16 00:06
照片里那时应该还没有。
朋友说就是下嘴唇。不是毛,也不是下巴。

建议你朋友发个照片看看,因为说是很难说清楚的~不过如果猫咪正常吃饭,舔毛,估计没啥影响

新浪微博达人勋

angeldogdog 发表于 2012-3-16 00:12
建议你朋友发个照片看看,因为说是很难说清楚的~不过如果猫咪正常吃饭,舔毛,估计没啥影响 ...

嗯,他继续观察呢,我就怕等猫表现不正常时就晚了。。。

新浪微博达人勋

扒开下嘴唇的毛看下,是不是下嘴唇周围的毛也脏了,可能是食物太油腻,没办法自己清理...不要喂太油腻的东西....
如果只是下嘴唇的话= =我觉得如果鼻子还是粉色的,那嘴唇可能是本来就那颜色....不是病...

新浪微博达人勋

Cogito 发表于 2012-3-16 22:06
嗯,他继续观察呢,我就怕等猫表现不正常时就晚了。。。

一般来说,猫咪只要吃喝拉撒正常,都没啥大碍的,发现有不对就去看医生吧,希望只是虚惊一场~

新浪微博达人勋

一只没怎么注意猫咪的嘴巴 一直观察鼻子来的 突然扒开看我家猫下嘴唇也是黑色的

新浪微博达人勋

angeldogdog 发表于 2012-3-17 12:03
一般来说,猫咪只要吃喝拉撒正常,都没啥大碍的,发现有不对就去看医生吧,希望只是虚惊一场~ ...

谢谢,有新情况我再来询问诸位。。。

新浪微博达人勋

isaac110 发表于 2012-3-17 14:47
一只没怎么注意猫咪的嘴巴 一直观察鼻子来的 突然扒开看我家猫下嘴唇也是黑色的  ...

呃。。。。天下猫唇一般黑?

新浪微博达人勋

sdifenlin 发表于 2012-3-17 02:47
扒开下嘴唇的毛看下,是不是下嘴唇周围的毛也脏了,可能是食物太油腻,没办法自己清理...不要喂太油腻的东西.. ...

不是毛。
嘴唇以前真没注意,但朋友看我以前拍的照片,说嘴唇不是黑的,可能长大的原因?
不过黑嘴唇感觉好奇怪呀

新浪微博达人勋

可能是正常的吧 我家猫咪能吃能喝能上蹿下跳

新浪微博达人勋

isaac110 发表于 2012-3-18 09:45
可能是正常的吧 我家猫咪能吃能喝能上蹿下跳

希望吧。。。。但总感觉黑嘴唇和想象的不一样呀,哈哈。。。

12下一页