QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

(⊙o⊙)? 请问下各位前辈,关于回国后的学历认证。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没有问题,辅助认证的东西要求不高,只用认证最高文凭就行了,

新浪微博达人勋

跟楼主一样的问题,现在众说纷纭,有的说只要最终文凭是国内认证的就行,又有的说必须每一年都是国内认证的学校,打电话去中留服,中留服又说要材料送过去才知道,唉,真不知道该怎么办

新浪微博达人勋

zhrunshi 发表于 2012-3-15 13:28
没有问题,辅助认证的东西要求不高,只用认证最高文凭就行了,

我那个本科学校很烂,国人自助,好像已经关闭了。这样的话怎么办?还是只要证明你本科阶段在读书就行了?

新浪微博达人勋

下一站幸福 发表于 2012-3-15 13:38
跟楼主一样的问题,现在众说纷纭,有的说只要最终文凭是国内认证的就行,又有的说必须每一年都是国内认证的 ...

你居然打通中留服电话了?佩服佩服。。。

新浪微博达人勋

二分为一 发表于 2012-3-15 13:46
你居然打通中留服电话了?佩服佩服。。。

哈哈,打了几百次才打通这一次,不过通了跟没通是一样的,他也没给个说法,只是说要把材料送过去才知道,无语了。。。关键是身边也没有这样的例子去认证了的,愁人

新浪微博达人勋

下一站幸福 发表于 2012-3-15 13:55
哈哈,打了几百次才打通这一次,不过通了跟没通是一样的,他也没给个说法,只是说要把材料送过去才知道, ...

那你现在已经在国内等认证了?
另外你的那个本科学校也很烂么?我的就是以前战法打广告的某个,现在已经关停了。(rf27rf)

新浪微博达人勋

二分为一 发表于 2012-3-15 14:09
那你现在已经在国内等认证了?
另外你的那个本科学校也很烂么?我的就是以前战法打广告的某个,现在已经 ...

没有,我是正在读,我的M1是个很烂的学校,不过不是你那个

新浪微博达人勋

下一站幸福 发表于 2012-3-15 14:22
没有,我是正在读,我的M1是个很烂的学校,不过不是你那个

等于是你M1很烂,想申请一个好的M2?
请问你打的中留服哪个号码啊?62677800?

新浪微博达人勋

二分为一 发表于 2012-3-15 14:41
等于是你M1很烂,想申请一个好的M2?
请问你打的中留服哪个号码啊?62677800?
...

对,你打中留服的电话要北京时间的上午十点打比较容易打通

新浪微博达人勋

谢谢你!我再打打看,有没有这方面经验的朋友支支招啊?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

roscoff 发表于 2012-3-15 23:54
国内认证是需要每阶段的学历都是可以认证的,只要有一个阶段不能,那么它后面的学历就无法被认证了。 ...

是啊,所以我想知道我这种情况本科阶段能被认证么?

新浪微博达人勋

顶上去,中留服电话各种打不通。