QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

昂热语言申请

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

确实找不到表格,可以申,我已经寄了,可能明天就到学校了

新浪微博达人勋

liangqilong123 发表于 2012-3-15 08:31
确实找不到表格,可以申,我已经寄了,可能明天就到学校了

阿,也没交什么申请费么,怎么可能阿,没有申请表也没有申请费

新浪微博达人勋

eloisia 发表于 2012-3-15 09:22

我确实没交,东西反正是寄了,看看学校怎么说吧

新浪微博达人勋

liangqilong123 发表于 2012-3-15 11:08
我确实没交,东西反正是寄了,看看学校怎么说吧

这样寄肯定是不可以的。。

新浪微博达人勋

eloisia 发表于 2012-3-16 03:27
这样寄肯定是不可以的。。

现在他们已经签收了,我再发邮件联系吧

新浪微博达人勋

liangqilong123 发表于 2012-3-16 03:44
现在他们已经签收了,我再发邮件联系吧

先不说这个,里昂二大的那个费用的账户是怎么样写啊,收款人是 l'agent comptable de l'unversite lumiere lyon2么,还是philippe longevialle啊

新浪微博达人勋

liangqilong123 发表于 2012-3-16 03:50
先不说这个,里昂二大的那个费用的账户是怎么样写啊,收款人是 l'agent comptable de l'unversite lumier ...

philippe longevialle这是什么谁的名字阿。。。账户名就是 l'agent comptable de l'unversite lumiere lyon2这个,

新浪微博达人勋

eloisia 发表于 2012-3-16 04:06
philippe longevialle这是什么谁的名字阿。。。账户名就是 l'agent comptable de l'unversite lumiere ly ...

哦,我在里昂二大网站的财务处的地方找到的应该是负责人的名字。那么就是说你已经汇款了么,就是用的这个l'agent comptable de l'unversite lumiere lyon2作为收款人姓名是么。

新浪微博达人勋

liangqilong123 发表于 2012-3-16 04:13
哦,我在里昂二大网站的财务处的地方找到的应该是负责人的名字。那么就是说你已经汇款了么,就是用的这个 ...

还没汇呢,但是账户名是那个,学校网站上不是有么,你是汇票还是电汇阿, 因为申请费没确定到底是80欧还是160欧。。。对了昂热的材料寄哪儿去了是学校还是语言中心呢

新浪微博达人勋

eloisia 发表于 2012-3-16 04:19
还没汇呢,但是账户名是那个,学校网站上不是有么,你是汇票还是电汇阿, 因为申请费没确定到底是80欧还 ...

这个太慢,我们QQ说吧,我914217767,

新浪微博达人勋

eloisia 发表于 2012-3-16 05:19
还没汇呢,但是账户名是那个,学校网站上不是有么,你是汇票还是电汇阿, 因为申请费没确定到底是80欧还 ...

因该是160欧把,如果要申请专业与录取的话。。是不?

新浪微博达人勋

suckyeah 发表于 2012-4-3 18:03
因该是160欧把,如果要申请专业与录取的话。。是不?

你指的是里昂二大把,申请费只需要80欧就可以了,好几个人都被录取了,只交那么多就可以

新浪微博达人勋

eloisia 发表于 2012-3-15 10:22

问下哦,申请语言学校的话是自己直接寄材料到法国的学校么?就不是通过campusfrance么

新浪微博达人勋

vickyfrance1989 发表于 2012-4-6 15:09
问下哦,申请语言学校的话是自己直接寄材料到法国的学校么?就不是通过campusfrance么 ...

目前还没听说过diy三证走pastel的
直接联系学校~

12下一页