QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

养宠心得 绝育手术后你的宝贝吃什么?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

请问有术后一直给宝贝吃绝育配方的家长吗?吃回天然猫粮可以么?脂肪含量上看绝育配方的确低很多到12%左右。我家吃的Almo Nature有20%。其他营养相差不是特别多。不晓得影响大吗?

新浪微博达人勋

超市里很多猫粮,都有注明偏重于某种用途,有专门是猫猫手术后吃的,有助于身体恢复的。

新浪微博达人勋

感觉还是hill's的比较放心。one的也都不是很好的样子。

新浪微博达人勋

我家喵星人吃ONE的LIGHT系列,吃了一年多,貌似减不了肥,只能控制不增加~

新浪微博达人勋

angeldogdog 发表于 2012-3-15 00:13
我家喵星人吃ONE的LIGHT系列,吃了一年多,貌似减不了肥,只能控制不增加~

嗯,有朋友反应也是这样。后来昨天还是去zooplus定了Hill's的绝育配方猫粮。因为我家萌萌六个月就4,3公斤了。优点担心它体重。

新浪微博达人勋

FANNYDAI 发表于 2012-3-15 12:30
嗯,有朋友反应也是这样。后来昨天还是去zooplus定了Hill's的绝育配方猫粮。因为我家萌萌六个月就4,3公斤 ...

我家的已经7K,如果效果好我也想试试其它的

新浪微博达人勋

angeldogdog 发表于 2012-3-15 12:34
我家的已经7K,如果效果好我也想试试其它的

嗯,我家喵星人试完告诉你哈。之前一直都是吃ALMO NATURE,开始可能还要混着来。

新浪微博达人勋

普通猫粮
经常配着肉罐头(非超市罐头)
体重增加了 刚来的4kg现在5kg 因为天天跟他玩儿 可能有锻炼到 所以肌肉多了 哈哈

新浪微博达人勋

isaac110 发表于 2012-3-16 18:28
普通猫粮
经常配着肉罐头(非超市罐头)
体重增加了 刚来的4kg现在5kg 因为天天跟他玩儿 可能有锻炼到 所 ...

医生吩咐还是吃断时间绝育猫粮好。另外绝育后的公猫要多吃蔬菜和猫饭。
另外对绝育后的猫,超市猫粮要杜绝。

新浪微博达人勋

FANNYDAI 发表于 2012-4-3 14:49
医生吩咐还是吃断时间绝育猫粮好。另外绝育后的公猫要多吃蔬菜和猫饭。
另外对绝育后的猫,超市猫粮要杜 ...

我的喵很早就绝育了 我是从一个agence买回来的

是他们做的绝育 而且那个agence也没有给绝育的猫吃绝育的配方粮~~

而且还问我要给猫吃什么 我说皇家 那个人还特别高兴 - - 。。。。

现在我给喵吃的katzmenu 还不错的样子

新浪微博达人勋

isaac110 发表于 2012-4-6 16:30
我的喵很早就绝育了 我是从一个agence买回来的

是他们做的绝育 而且那个agence也没有给绝育的猫吃绝育 ...

呵呵,只要不是超市货就会好很多。现在不给绝育猫粮,我家猫手术后蹭蹭蹭又长了好几斤。回头只能继续去买减肥猫粮或者绝育猫粮

新浪微博达人勋

FANNYDAI 发表于 2012-4-8 17:22
呵呵,只要不是超市货就会好很多。现在不给绝育猫粮,我家猫手术后蹭蹭蹭又长了好几斤。回头只能继续去买 ...

嗯 减肥是个大问题

你给我推荐几款吧 绝育或者可以减肥的

新浪微博达人勋

isaac110 发表于 2012-4-8 23:16
嗯 减肥是个大问题

你给我推荐几款吧 绝育或者可以减肥的

我家喵现在吃的是HILL'S SCIENCE PLAN 的绝育配方猫粮。ZOOPLUS和Bercy village有卖。
其他的不清楚了。almo nature light 的罐头也还行。

新浪微博达人勋

FANNYDAI 发表于 2012-4-11 22:43
我家喵现在吃的是HILL'S SCIENCE PLAN 的绝育配方猫粮。ZOOPLUS和Bercy village有卖。
其他的不清楚了。a ...

嗯。。

12下一页