QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

2月22号或者2月23号考TCF-DAP的同学,你们的成绩都下来了吗?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我也7大考的   发邮件说 19号以后可以出来     等的真烦

新浪微博达人勋

粉儿 发表于 2012-3-15 00:53
我也7大考的   发邮件说 19号以后可以出来     等的真烦

那一起等吧~~同学~

新浪微博达人勋

我也7大考的……由他们老师帮忙拿……暂时还没消息

新浪微博达人勋

我也是那时考的,还没收到信,有消息的通知下啊。。

新浪微博达人勋

各位童鞋,这个成绩是要自己亲自去七大拿的。
我是今天上午过去拿的成绩……

新浪微博达人勋

宠仁的猫 发表于 2012-3-19 19:38
我是今天上午过去拿的成绩…… ...

我去,真的假的?要自己过去拿成绩啊?

新浪微博达人勋

宠仁的猫 发表于 2012-3-19 19:38
我是今天上午过去拿的成绩…… ...

有没有具体位置?是7大里面哪个地方拿成绩?

新浪微博达人勋

zhaohengtian 发表于 2012-3-19 21:14
我去,真的假的?要自己过去拿成绩啊?

对呀,当然是自己去拿啦!她们当时就说了不会以信件或电话的形式发给我们考试成绩……

新浪微博达人勋

zhaohengtian 发表于 2012-3-19 21:16
有没有具体位置?是7大里面哪个地方拿成绩?

就是当时我们考试那座楼的对面那座,
名字叫 paris grand moulin
然后你走进那座楼,到2ème étage,找那个接待外国留学生的地方就行了,楼道里都有标识的。
记得带着护照或titre de séjour……

新浪微博达人勋

宠仁的猫 发表于 2012-3-19 21:28
就是当时我们考试那座楼的对面那座,
名字叫 paris grand moulin
然后你走进那座楼,到2ème étage,找 ...

你有问  七大第一志愿什么时候有结果不?

新浪微博达人勋

粉儿 发表于 2012-3-21 21:49

他说4月30号之前,不过那也是官方说法了

新浪微博达人勋

粉儿 发表于 2012-3-21 21:49

嗯,那个秘书说4月30日之前会把结果寄给我……

新浪微博达人勋

宠仁的猫 发表于 2012-3-22 21:50
嗯,那个秘书说4月30日之前会把结果寄给我……

你好,请问你怎么知道具体取成绩的地址的啊?我是28号考的,是不是也差不多该去取了呢A?谢啦

新浪微博达人勋

abc2834022 发表于 2012-4-1 15:30
你好,请问你怎么知道具体取成绩的地址的啊?我是28号考的,是不是也差不多该去取了呢A?谢啦 ...

就是去你当时考试的那个大学去取就OK了
可以先找到Accueil,然后问他们去哪个部门取成绩单就行了……

12下一页