QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

大家办工卡都花了多少钱啊~

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我去 这么贵 我在外省花了65还是70我记得
我觉得公司应该不会报销吧 有这么好心的老板?

新浪微博达人勋

确实贵

新浪微博达人勋

哎 今后换居留绝对要心疼了

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2012-3-14 09:45
我去 这么贵 我在外省花了65还是70我记得
我觉得公司应该不会报销吧 有这么好心的老板? ...

我也是70多,不过今年好象都变300+了..... 不过你公司又不给报么? ....

新浪微博达人勋

sirius_wang 发表于 2012-3-14 10:53
我也是70多,不过今年好象都变300+了..... 不过你公司又不给报么? .... ...

我就是2月份领的卡啊。。。 是不是外省还没被波及到。。。
本来还心疼我的来回火车票钱呢。。。 这下还是留在外面比较安全 反正巴黎这么贵
不报啊。。。 我就没要求啊!!! 难道你们都给报? 那我得问问去

新浪微博达人勋

今年各种换身份都是349+19了,贵啊

新浪微博达人勋

faultycode 发表于 2012-3-14 11:36
我去年70欧的税票,公司就给报了,而且还是老板主动提的

我晕~ 算了都这么久了 那现在这直接300了一定要跟老板提一提了啊哈哈哈
老板人好了估计就能报 小气的估计就当做没听见

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2012-3-14 10:55
我就是2月份领的卡啊。。。 是不是外省还没被波及到。。。
本来还心疼我的来回火车票钱呢。。。 这下还是 ...

我也是今年领的卡,不过去年拿的autorisation travail,所以按去年算.
为神马你领卡还要坐火车??!!
另外,一般的规矩不是都是换身份第一次的费用是公司出,之后每年renouvellement能不能报就看公司了? 难道我又身在福中不知福了我擦......

新浪微博达人勋

sirius_wang 发表于 2012-3-14 12:21
我也是今年领的卡,不过去年拿的autorisation travail,所以按去年算.
为神马你领卡还要坐火车??!!
另外,一 ...

因为我公司在巴黎 但是住址在外省。。。 我今年第一年
所以就坐火车回去拿卡了
我去 还有这规矩啊~ 难道只有我这么实诚!
我还是想成你身在福中不知福吧

新浪微博达人勋

faultycode 发表于 2012-3-14 13:49
300多不是换身份的费用吗?以后续签也那么贵了?

我就是第一次换身份啊  就交了70欧
如果续居留也这么贵的话 那法国政府真是穷疯了!
走 咱们也游行个~ 凭什么这么贵

新浪微博达人勋

faultycode 发表于 2012-3-14 14:28
我是续,花了87+19,19据说是因为换成新一代带芯片的卡……除了个头小方便塞钱包没看出哪点好= = ...

其实我比较喜欢旧的 新的虽然小巧玲珑了 我总觉得容易丢
旧的比较大~ 随便一抓就抓到了啊哈哈哈哈
而且我专门为它一直用着大钱包呢 现在习惯了什么东西都往钱包里塞 天天都特鼓鼓囊囊的哈哈

新浪微博达人勋

faultycode 发表于 2012-3-14 14:42
我拿到的第一反应也是“好小好容易丢”……旧卡那个尺寸夹在护照里正好还露出透明边,一看就知道在那儿呢 ...

啊哈哈哈跟咱们国内身份证差不多大了好像
我现在都找半天 每次都有1分钟惊悚事件 以为自己把卡搞丢了 掏啊掏半天的

新浪微博达人勋

昨天刚刚真心付出了349欧 就过个年暴涨400%
以后都是这个价格了

续工签好像是60还是80

新浪微博达人勋

faultycode 发表于 2012-3-14 12:36
我去年70欧的税票,公司就给报了,而且还是老板主动提的

这么爽啊

12下一页