QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

法国的眼镜店会卖冒牌的名牌眼镜吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我也想知道 那些小眼镜店,的名牌眼镜会不会有掺水的成分呢?

我记得之前 战法上 有个很明显的 眼镜店 广告的? 应该是中国人开的吧。可是我忘记地址了,不知道各位有知道的吗? 或者介绍一家好的。  O(∩_∩)O谢谢

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2014-5-24 13:06
过季款打五折 官网查不到很正常啊

LZ是买太阳镜,mutuelle也可以退吗?今天才看到这个贴,真是太可惜了,看来我以后要常来这里了。

新浪微博达人勋

说法国不会卖假货的同学,实在太天真了。。。。

新浪微博达人勋

呃,最近正琢磨买太阳镜,也来看答案

新浪微博达人勋

帮顶,同问

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

最好还是大店,放心些。

新浪微博达人勋

这些牌子的每一个专卖店的款式经常都不同,更何况网上。
假的机会很少,不敢百分之百保证说没有,但真的很少。

新浪微博达人勋

我以前在一个小城市的Atol买过-50%的Chanel~~过季款~~官网上找不到很正常~~你那家小店在哪里啊??

新浪微博达人勋

我也想知道这家小店在哪啊。。。。。嘿嘿

新浪微博达人勋

yoyo201204 发表于 2012-3-16 18:59
我以前在一个小城市的Atol买过-50%的Chanel~~过季款~~官网上找不到很正常~~你那家小店在哪里啊?? ...

不好意思,没早看到你的留言。
地址是1 bd st denis, Paris 75003
店主叫charlotte,你打电话给她说madame XIE 介绍的,看看现在是否还能打半价。电话 0951526172
我最后订了D&G的眼镜和dior的墨镜,用最好的超薄镜片,一共1300多,打个半价再加全保返钱,自己就一分不楚了,呵呵。

新浪微博达人勋

小弗朗索瓦 发表于 2012-3-22 00:35
我也想知道这家小店在哪啊。。。。。嘿嘿

不好意思,没早看到你的留言。
地址是1 bd st denis, Paris 75003
店主叫charlotte,你打电话给她说madame XIE 介绍的,看看现在是否还能打半价。电话 0951526172
我最后订了D&G的眼镜和dior的墨镜,用最好的超薄镜片,一共1300多,打个半价再加全保返钱,自己就一分不楚了,呵呵。
roseweix
remboursement de la mutuelle,呵呵,用法语是不是比较明瞭? 
果果快乐
请问美眉,啥叫全保返钱 
小弗朗索瓦
谢谢啦。我只想要太阳镜,到时候问问 

新浪微博达人勋

umeiko 发表于 2012-3-16 16:05
这些牌子的每一个专卖店的款式经常都不同,更何况网上。
假的机会很少,不敢百分之百保证说没有,但真的很 ...

我也觉得法国应该不会有假的,呵呵

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

guaiguai3127 发表于 2012-3-29 15:20
楼主,相当关注你的帖子啊!
最近一直在琢磨眼镜呢,现在的眼镜度数不是很够,还想收个墨镜之类的。给我 ...

我的mutuelle的公司买的,malacoff mederic. 大家都说好,但是我觉得挺贵的,也没比别人的多什么报销。我有朋友的全保可以报销850欧的眼镜。

新浪微博达人勋

roseweix 发表于 2012-3-29 16:30
我的mutuelle的公司买的,malacoff mederic. 大家都说好,但是我觉得挺贵的,也没比别人的多什么报销。我 ...

你好,能问下你的mutuelle一个月要付多少钱呀?
我爱大苹果
同问 

12下一页