QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: xiaoxuanzi0920

巴黎 BERCY校长被抓了,在校学生的居留会不会被吊销

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我居留10月到期 7月回国 到时海关那没问题吧 我还要回来的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

alex232625 发表于 2012-5-9 13:58
你好!请问取到长居了吗? 谢谢!我在外省 警察局一直都没消息 担心死了啊 ...

取到了。不过要去cite协助调查。另外学校还需要考试和交论文或者实习报告。最好参加,否则下次居留会有问题。打个电话问一下吧。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

估计肯定会有影响的,学校造假上了黑名单了,法国人也不是傻子。

新浪微博达人勋

我想问下大家,那这个学校的文凭还是否有效啊???我今年要毕业的!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

在贝西注册,外省居住,2月已经拿到长居
下个学年如何解决呀....
谁有办法?

新浪微博达人勋

xiaoxuanzi0920 发表于 2012-3-13 19:04
其他的都不知道,今天去了学校拿CONVENTION DE STAGE ,学校里的中国人都不在了,但是法国人还在,学校貌 ...

这位同学,我问一下bercy被查以后 他们出的convention de stage还能用吗?
我报的另外一个学校也被查了 但是马上下周要开始实习了 好纠结convention de stage还有用吗...

新浪微博达人勋

每次遇到这种事情
倒霉的都是中国人
法国人照样是吃好喝好 人家不拿居留么