QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请问巴黎三大的语言好进么?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

相当不好报名啊 当天早上7点多去排队报名 有不少没报上 也不给了。。

新浪微博达人勋

2503687438 发表于 2012-3-12 20:38
相当不好报名啊 当天早上7点多去排队报名 有不少没报上 也不给了。。

不是说在网上报么?
那可以提前去报么0 0.。。

新浪微博达人勋

BunnyJiang 发表于 2012-3-12 20:41
不是说在网上报么?
那可以提前去报么0 0.。。

我是2年前了。。你在巴黎 直接取问问不就知道了嘛 网上报我不太小得

新浪微博达人勋

我今天刚刚去问了,今年是在网上报名的,只有一天报名时间(Le lundi 21 mai,2012 à partir de 10h),地址是http://www.univ-paris3.fr/dulf

新浪微博达人勋

wendy820313 发表于 2012-4-16 22:59
我今天刚刚去问了,今年是在网上报名的,只有一天报名时间(Le lundi 21 mai,2012 à partir de 10h),地址 ...

敢问下这个文凭跟他们三大另个文凭DUEF有什么具体差别? 哪个认可读更高呢? 谢谢!

新浪微博达人勋

wendy820313 发表于 2012-4-16 22:59
我今天刚刚去问了,今年是在网上报名的,只有一天报名时间(Le lundi 21 mai,2012 à partir de 10h),地址 ...

敢问下这个文凭跟他们三大另个文凭DUEF有什么具体差别? 哪个认可读更高呢? 谢谢!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

宝瓶弟弟 发表于 2012-6-9 00:17
敢问下这个文凭跟他们三大另个文凭DUEF有什么具体差别? 哪个认可读更高呢? 谢谢! ...

DULF 是给相对来说给学法语的人提供的,
DUEF,你可以看PARIS3上面的课程,有很多是对法国的历史和文学方面的课程,而对最基本的语法不是特别的多。
对于哪个文凭更好,我不知道,就要看你的需要了。