QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 有没有姐妹在网上订了NEW IPAD的啊?都是什么时候发货啊!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

ipad HD最后的nouvel是本预计3月16好上市,但因为各种原因要推迟2-3个星期!

新浪微博达人勋

店里买一般好难买的
我定IPAD 2的时候就是网上定的   基本按送的时间来  我当时也是3个多星期吧   也刻了名字   哈哈

新浪微博达人勋

涩涩猪 发表于 2012-3-12 19:34
店里买一般好难买的
我定IPAD 2的时候就是网上定的   基本按送的时间来  我当时也是3个多星期吧   也刻了名 ...

哎,那看来只好耐心等了,本打算退了网上的直接去店里买,现在看来也不太可行了

新浪微博达人勋

爱月 发表于 2012-3-12 19:33
ipad HD最后的nouvel是本预计3月16好上市,但因为各种原因要推迟2-3个星期!

好像是推迟3天吧,3月19号上市

新浪微博达人勋

在网上订的。收到要2-3个星期

新浪微博达人勋

zone 发表于 2012-3-12 21:09
在网上订的。收到要2-3个星期

好像刻字的更慢是不是?去店里买的话能买到吗?如果不16号一大早去排队的话?

新浪微博达人勋

确定是19号了?????

新浪微博达人勋

出来第二天买的,已经发货了,说是16号之前到吧。。。现在买都得等2-3个礼拜了

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2012-3-12 21:22
确定是19号了?????

说只是网上买的推迟三天,店里的照常是16号

新浪微博达人勋

exeux 发表于 2012-3-12 21:34
出来第二天买的,已经发货了,说是16号之前到吧。。。现在买都得等2-3个礼拜了 ...

好幸福啊,主要是刚刚决定送IPAD当礼物,哎,要不然早定就好了
jessicasonia
我买的就是WIFI的,呵呵,所以没注意看4G版的能不能预订 
amyli071
好像法国的官网上,WIFI+4g还没有开放预定吧?昨天看还是不行的。 
jessicasonia
就是16GWIFI的,489欧的那个 
solla
请问你定的是什么版的? 

新浪微博达人勋

法国最便宜的就489欧,价格太坑爹了。。。
情愿国内买啊,香港折算人民币都只要3200的样子,天啊。。。

新浪微博达人勋

蓝羽浓 发表于 2012-3-13 00:56
情愿国内买啊,香港折算人民币都只要3200的样子,天啊。。。 ...

恩 香港买靠谱 实在不行美国买了寄国内 加税300运费100 多400

新浪微博达人勋

蓝羽浓 发表于 2012-3-13 00:56
情愿国内买啊,香港折算人民币都只要3200的样子,天啊。。。 ...

哎,没办法,这不急着买的送人么,要是自用的啊,情愿晚点回国再买

新浪微博达人勋

gp12617 发表于 2012-3-13 16:32
恩 香港买靠谱 实在不行美国买了寄国内 加税300运费100 多400

香港买了用顺丰神马的寄啊,或者圆通,这样就不会有关税了,,,

123下一页