QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

申请九大的MIAGE,为什么网上下下来的表格还是去年的时间?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

看看报名时间对不对~ 应该都是当年的

新浪微博达人勋

可能还没开始吧?

反正内容是不改的,你先按照这个准备着,新表下来了抄一遍就可以寄出去了。

新浪微博达人勋

鸡蛋糕 发表于 2012-3-12 15:17
看看报名时间对不对~ 应该都是当年的

我现在能下到去年时间的表单就已经很诡异了···但既然是申请表单找的地方什么的就应该不会错啊······上面就是写的截止时间是2011年几月几号前·····
鸡蛋糕
这我就不是很清楚了~应该就是当年的,也就是2012年的 

新浪微博达人勋

雅歌 发表于 2012-3-12 18:57
可能还没开始吧?

反正内容是不改的,你先按照这个准备着,新表下来了抄一遍就可以寄出去了。 ...

还没开始?····因为我在网上搜的以前申请时间都是二月就开始了呢····现在只有等咯····

新浪微博达人勋

Sabrina倩 发表于 2012-3-12 19:35
还没开始?····因为我在网上搜的以前申请时间都是二月就开始了呢····现在只有等咯···· ...

要不你发信去问问吧,他们弄错了表格也是常有的事。。。说不定还感谢你提醒他。。。
Sabrina倩
哈哈,好~说不定感谢我就把我录了,嘿嘿~~ 

新浪微博达人勋

同想申请9大miage的人请问楼上各位,即使申请L3,也要求要有实习经验么?
PS,楼主,貌似9大新的申请表还没出来~别着急啦~
Sabrina倩
恩恩,多谢多谢哈~~ 

新浪微博达人勋

我发信问过了呢 要4,5月份才出来 那个responsable说 叫那时候再投 所以 楼主 再等等啦
Sabrina倩
恩恩,多谢多谢了~~~~ 

新浪微博达人勋

girlwyy 发表于 2012-3-20 23:00
我发信问过了呢 要4,5月份才出来 那个responsable说 叫那时候再投 所以 楼主 再等等啦  ...

对了,请问一下,你知道申请M2需要面试不?

新浪微博达人勋

Sabrina倩 发表于 2012-3-21 10:38
对了,请问一下,你知道申请M2需要面试不?

这个我就不清楚了哦

新浪微博达人勋

jessiehan 发表于 2012-3-17 20:26
同想申请9大miage的人请问楼上各位,即使申请L3,也要求要有实习经验么?
PS,楼主,貌似9大新的申请表还没 ...

我也想申请L3Miage啊,但是没有表格下载啊,只有M的