QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【意大利签】求助,各位前辈,请问怎么从意大利转去法国

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

chenyigod 发表于 2012-3-20 21:50
嗯嗯 多谢,我现在在自学法语,估计即使是申请,也得等到9月份了

楼主你好,我想了解一下你之后是怎么解决这个事情的呢?因为我现在也遇到了类似的情况。

新浪微博达人勋

cynthiaathena 发表于 2014-10-28 22:19
楼主你好,我想了解一下你之后是怎么解决这个事情的呢?因为我现在也遇到了类似的情况。 ...

加我QQ吧, 我至今未解决 哈哈哈

新浪微博达人勋

chenyigod 发表于 2014-12-8 22:40
加我QQ吧, 我至今未解决 哈哈哈

还没有解决啊。。。。都多久了………

新浪微博达人勋

自己再顶顶~~~ 求帮助!!!

新浪微博达人勋

再顶顶~~~~~   各位前辈有类似经历么?

新浪微博达人勋

意大利用读语言么?为什么我朋友直接进了专业??

新浪微博达人勋

Cielle_liu 发表于 2012-3-12 22:43

意大利分两种,第一种是马可波罗计划生,是3月出发,必须读半年语言的,还有一种是国际生,是在国内考到B1,然后9月出发直接进专业,你朋友肯定是第二种

请问您知道关于意大利转法国应该怎么弄么?
谢谢了

新浪微博达人勋

Cielle_liu 发表于 2012-3-12 22:43

意大利分两种,第一种是马可波罗计划生,是3月出发,必须读半年语言的,还有一种是国际生,是在国内考到B1,然后9月出发直接进专业,你朋友肯定是第二种

请问您知道关于意大利转法国应该怎么弄么?
谢谢了
Cielle_liu
不知道,你去使馆问一下不可以么?或者总有campusfrance的这种机构吧 

新浪微博达人勋

找个法国的语言学校就可以了吧

问下语言学校 或者法国警察局

新浪微博达人勋

如果可以的话,大家都可以选择曲线赴法啊。因为听说意大利好签的多啊。

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2012-3-17 13:58
找个法国的语言学校就可以了吧

问下语言学校 或者法国警察局

但是我想转学过来。。。。请问知道怎么办么?

新浪微博达人勋

chenyigod 发表于 2012-3-18 16:40
但是我想转学过来。。。。请问知道怎么办么?

你会法语吗 有tcf之类的考试成绩吗 达到学校标准了吗
没有的话 没有学校会收你的 除非私立的学校  英语授课的
有的话 自己找想读的学校下载申请表 目前正是招生阶段

不是想怎么样就能怎么样的
一步一步踏实的走

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2012-3-18 18:39
没有的话 没有学校会收你的 除非私立的学校  英语 ...

我现在没有TCF的考试成绩,现在正在意大利,法语才起步,还有5个月进入意大利大学..那我如果到了法国,申请了预录取,然后读语言学校,然后参加学校的入学考试,这样可以么?

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2012-3-18 18:39
没有的话 没有学校会收你的 除非私立的学校  英语 ...

我现在没有TCF的考试成绩,现在正在意大利,法语才起步,还有5个月进入意大利大学..那我如果到了法国,申请了预录取,然后读语言学校,然后参加学校的入学考试,这样可以么?

新浪微博达人勋

chenyigod 发表于 2012-3-20 21:03
我现在没有TCF的考试成绩,现在正在意大利,法语才起步,还有5个月进入意大利大学..那我如果到了法国,申 ...

直接申请语言学校就可以了
之后要读大—大二的话要填绿表 就是大学志愿表 3个志愿而已
其它年级随便申请  

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2012-3-20 21:32
直接申请语言学校就可以了
之后要读大—大二的话要填绿表 就是大学志愿表 3个志愿而已
其它年级随便申请 ...

请问你觉得是先入学再转学好,还是直接去好呢?
谢谢啦,因为我的意大利语语言学校是到9月份的,而且听说我去的那个大学入学比较简单,所以我想知道直接L1转学法国难不?

新浪微博达人勋

chenyigod 发表于 2012-3-20 21:38
请问你觉得是先入学再转学好,还是直接去好呢?
谢谢啦,因为我的意大利语语言学校是到9月份的,而且听说 ...

不会法语 没有成绩  根本不能转
而且法国没有转学这概念
要读什么学校 就去申请  然后等待结果
申请学校很难的 不是说 只要申请就能读

你想太多了 学好法语先
不然什么都不可能

12下一页