QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有知道 gastronomie 这个西餐学校的吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

www.gastronomie-france.com/这个是学校的网站。真心喜欢西点阿~
还有其他学校推荐吗~~

新浪微博达人勋

纯白° 发表于 2012-3-11 05:32
www.gastronomie-france.com/这个是学校的网站。真心喜欢西点阿~
还有其他学校推荐吗~~ ...

hi ~我今年九月进这所。
yuki235
申请难么?? 

新浪微博达人勋

学校网页的宣传。。。。。注水了

新浪微博达人勋

纯白° 发表于 2012-3-11 06:32
还有其他学校推荐吗~~ ...

http://www.gastronomicom.fr/accueil-nos-programmes,fr,8,58.cfm

你看下法语的叭。。比较真实。。。。= =

新浪微博达人勋

总觉得是某人瞄准了西餐学校的巨大市场和法国人合作办学的结果,具体师资力量如何不清楚,以后学过的人来说说吧

新浪微博达人勋

老师介绍都在网站摆着的呢 自己看看吧,学校还过得去 就是居留警察局给得讨厌  只有半年6个月  各位要想清楚了! 【读1年11000欧的除外】  

新浪微博达人勋

最近我也在关注 这个学校 你申请没 我还没弄呢 想学零基础 三个月加四个月实习的那种

新浪微博达人勋

我当时的居留只给到来年的5月份,之后回来巴黎的时候新一年的居留被拒了,重要的是我的律师打电话发邮件,学校一概采取回避态度,所以各位衡量,祝大家好运。

新浪微博达人勋

Eva_氺母阿 发表于 2012-3-21 00:42
hi ~我今年九月进这所。

你已经申请到了吗~现在已经签证了吧,

新浪微博达人勋

叶野 发表于 2012-6-14 21:10
我当时的居留只给到来年的5月份,之后回来巴黎的时候新一年的居留被拒了,重要的是我的律师打电话发邮件, ...

然后呢,你又重新拿到居留了吗。

新浪微博达人勋

fuyinlong 发表于 2012-5-4 10:47
最近我也在关注 这个学校 你申请没 我还没弄呢 想学零基础 三个月加四个月实习的那种 ...

噢,我是想读两年的那个学历班的说。

新浪微博达人勋

will1029 发表于 2012-5-1 18:57
老师介绍都在网站摆着的呢 自己看看吧,学校还过得去 就是居留警察局给得讨厌  只有半年6个月  各位要想清 ...

读两年的呢。法国还有什么比较好的法餐学校吗。

新浪微博达人勋

炫xiǎo汐々 发表于 2012-4-12 17:19
学校网页的宣传。。。。。注水了

这么样么- -好苦恼。

新浪微博达人勋

纯白° 发表于 2012-7-15 02:16
这么样么- -好苦恼。

我也是读2两年的那个。。。今年9月22开学~

12下一页