QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

如何找AM的经验分享

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

最近也在找AM,楼主这个帖子真有用。关注中...
我儿子才5个多月,目前是我妈妈帮忙带,要去AM那,估计也已经一岁了。

新浪微博达人勋

天边云彩 发表于 2012-3-11 09:48
最近也在找AM,楼主这个帖子真有用。关注中...
我儿子才5个多月,目前是我妈妈帮忙带,要去AM那,估计也已 ...

呵呵,和孩子他爸做了一个晚上的功课,就盼着有经验的妈妈们进来帮忙看看,指点指点啊

新浪微博达人勋

自己顶一下,期盼有经验的妈妈们进来赐教

新浪微博达人勋

楼主可以去居住城市的relais assisantes maternelles(mairie会告诉你在哪)去要一个assistantes maternelles agree的名单,挨个打电话看有没有位置。一定要找有agree的assistante maternelle,她们都结果正规的培训,有文凭的。而且市政府会不定期的去抽查,应该比较放心。她们每个星期要带孩子去一次活动中心去接触其他的孩子,会一起做一些活动。还会经常带着出去散步,习惯外面的坏境。

新浪微博达人勋

逆风飞 发表于 2012-3-16 13:12
楼主可以去居住城市的relais assisantes maternelles(mairie会告诉你在哪)去要一个assistantes maternell ...

谢谢回复,我们已经有了AM的名单,之所以还有这些问题,是因为听说也看到过,AM里还是良莠不齐的,做父母的肯定是希望为自己的孩子找个最好的保姆

新浪微博达人勋

我宝宝呆的时间不长,经验实在不多,不过好像价格是根据你在的地区,统一价格的。我们当时就想找个纯正的法国家庭,不太喜欢AM自己法语都有口音的。她们好像都有自己的固定作息时间。不可能迁就每个孩子。
还有不是都有出去户外活动的时间吗,我老公去谈的,第二天我就在AM活动的花园看,是把孩子丢一边,还是陪着孩子玩。。。

新浪微博达人勋

我是来学习的。楼主真细心,祝你早点找到合适人选。

新浪微博达人勋

做妈妈不容易