QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

波尔多 没有体检证明原件可否续长居

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你没有写清楚你是什么签证
ofii证明是贴在护照上的
没有护照怎么续长居

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2012-3-11 09:31
你没有写清楚你是什么签证
ofii证明是贴在护照上的
没有护照怎么续长居

贴在护照上的就是第一年的长居,和体检证明是两码事。还有一个体检证明,就是一张单独的纸,上面有个人信息和体检医生的签名和盖章。

新浪微博达人勋

anthea1109 发表于 2012-3-11 10:59
贴在护照上的就是第一年的长居,和体检证明是两码事。还有一个体检证明,就是一张单独的纸,上面有个人信 ...

这个用不着的

新浪微博达人勋

同学,所谓第一年的长居就是你护照上面贴的黄*色的OFII,可以用一年,第二年续长居需要换成卡的话,办理手续里面应该就不需要体检证明了吧

新浪微博达人勋

caoyuvincent 发表于 2012-3-13 12:14
同学,所谓第一年的长居就是你护照上面贴的黄*色的OFII,可以用一年,第二年续长居需要换成卡的话,办理手 ...

材料清单里有,第一年的长居和体检证明(只在第一次更新长居时要)都要,但我已经办好啦,Prefecture说他们说存档,OFII也重新给我开了一份~谢谢关注!

新浪微博达人勋

我是没要 你可以给警察解释一下 这都是小问题啊

新浪微博达人勋

我怎么记得只有护照上贴的一张蓝色OFII 给了X光片 就啥都没有了....

新浪微博达人勋

anthea1109 发表于 2012-3-14 09:11
材料清单里有,第一年的长居和体检证明(只在第一次更新长居时要)都要,但我已经办好啦,Prefecture说他 ...

楼主 我想问一下你怎么让ofii给重新开一份体检证明的?  我的体检证明丢了现在办长居要用 打电话给ofii和警察局都没有人接 谢谢楼主啊

新浪微博达人勋

hhhhhhhhhhhhhhg 发表于 2013-10-14 14:29
楼主 我想问一下你怎么让ofii给重新开一份体检证明的?  我的体检证明丢了现在办长居要用 打电话给ofii和 ...

同学我想问你一下  你重新拿到体检证明了吗   我的也因为自己粗心弄丢了  请问你重新开了还是怎么地?

新浪微博达人勋

更新  没有问题  直接就给我长居卡了