QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

道听图说 猫猫掉毛 求推荐吸尘器

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

a la mian的吸尘器充电式怎样的还是用电池的??
popsmiel
都有 

新浪微博达人勋

卷毛棒

新浪微博达人勋

已经买了 这不是想弄一个更自动化一点儿的么 我家50多平 卷不过来。。。。。

新浪微博达人勋

isaac110 发表于 2012-3-10 17:33
已经买了 这不是想弄一个更自动化一点儿的么 我家50多平 卷不过来。。。。。 ...

手吸的那个必须不给力。。。。。吸尘器我换了两个了, 都是店员推荐的说可以吸地毯上的猫毛,但是感觉也是效果很一般,倒是发现吸尘器上附赠的一个圆形的吸头用来刷猫毛很是好用, 你可以试试

新浪微博达人勋

冷不丁一看,以为说要二转转让猫猫呢,吓我一跳.哈哈   去店里问问吧,顺便买个滚轮粘粘的那个,出门前粘粘自己身上的.

新浪微博达人勋

我在castorama买的那种海绵的拖把挺好用的,就是那种可以一拉就挤掉水的那种,地板上,还有地毯上的毛一拖全部圈起来了。

新浪微博达人勋

买个功率大一点的吸尘器呗,ls  mm 说的那个也管用,吸完后再擦一遍地,就很干净很干净了,或者吸完后再滚一滚。。。

新浪微博达人勋

^J^ 发表于 2012-3-11 12:50
手吸的那个必须不给力。。。。。吸尘器我换了两个了, 都是店员推荐的说可以吸地毯上的猫毛,但是感觉也 ...

吸毛这种东西肯定得要给力的 但是就是床什么和地毯用一样的 总觉得不干净 现在你用的是哪种 求推荐 牌子和功率

新浪微博达人勋

陪我到老 发表于 2012-3-11 21:50
冷不丁一看,以为说要二转转让猫猫呢,吓我一跳.哈哈   去店里问问吧,顺便买个滚轮粘粘的那个,出门前粘粘自己 ...

才不会

新浪微博达人勋

plume_violette 发表于 2012-3-12 23:36
买个功率大一点的吸尘器呗,ls  mm 说的那个也管用,吸完后再擦一遍地,就很干净很干净了,或者吸完后再滚 ...

拖把我有 两天一拖地的频率 主要吸尘器的对象是沙发 地毯 床  谢谢回复

新浪微博达人勋

isaac110 发表于 2012-3-12 23:39
拖把我有 两天一拖地的频率 主要吸尘器的对象是沙发 地毯 床  谢谢回复 ...

主要还是买个差不多的吸尘器吧,针对不同的地方会有不同的头,你用不同的头吸不同的地方不就好了嘛

新浪微博达人勋

plume_violette 发表于 2012-3-12 23:45
主要还是买个差不多的吸尘器吧,针对不同的地方会有不同的头,你用不同的头吸不同的地方不就好了嘛 ...

一般买吸尘器都会有两个头是吧!

新浪微博达人勋

以前在国内也没用过吸尘器 第一次买啊 全部白痴 谢谢!

新浪微博达人勋

isaac110 发表于 2012-3-12 23:49
一般买吸尘器都会有两个头是吧!

不止两个头。。貌似有4个??我查查去

123下一页