QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

写在回国1年零三个月

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

楼主你写的引起我的强烈共鸣了 我也离铁塔不远 每天6号线都能看见铁塔 和塞纳河 那叫一个美啊哈哈
被你说的都心动了~ 我也是info在这边就是基础的技术工作 市场决策啊 产品设计啊真的参与不上太多
回国就不一样了 有一种能彻底展开拳脚的感觉
祝楼主一切顺利
frankNBAZJX
看来我们住的很近 :) 

新浪微博达人勋

leosmile 发表于 2012-4-6 13:31
我之前提到了国内变数很大,现在看来的确变数太大了。。。一个前老板推荐到行业内老大公司一家德国公司,面 ...

其实这两年法国也慢慢在改变,至少我以前工作过的公司里中层级别都会做到晚上八点过后再回家,然后在家里继续搞到半夜才睡(因为第二天老板来公司就表扬那个resp半夜十二点还回他信息).我是做物流,物流这行人事变动超级大,平均每一年换一个经理到对手那去是常事,当然不能和国内速度比,但也在慢慢追。

新浪微博达人勋

亚丁 发表于 2012-3-25 21:43
非常羡慕楼主的经历和起步阶段,可能行业的原因,在国内奋斗了5年,越难越感觉这行的创业艰难,甚至之前的 ...

看到你两年前讨论的帖子,很少看到设计类的朋友讨论去留,不知道你现在的选择是法国还是回国。我也是学设计的,但是真的不知道国内和法国的市场该怎么对比。觉得回去机会多些,又担心法国资讯和氛围比较好。不知道你有些什么经历可以分享吗?

新浪微博达人勋

不错的经验  支持一下  

新浪微博达人勋

友情帮顶~

新浪微博达人勋

谢谢分享。很好很欢乐。

新浪微博达人勋

有公司和我联系,不过还没有定

新浪微博达人勋

学理工科的,工资确实不错啊。羡慕一个

新浪微博达人勋

赞一个

新浪微博达人勋

Bravo. Et merci

新浪微博达人勋

想不到楼主已经回国这么久了 祝你一切顺利 你的项目能够成功
请问楼主是从创业孵化园起步的吗?

新浪微博达人勋

看国内好些优秀的经理人也都是年轻人 这在法国难度就太大了
在一个讲究资历,专业,名校,履历和细致分工的环境下做到去参与市场决策,战略分析或产品设计的工作那需要多长的时间和时间成本呢?
所以我有时候都会想离开这个国家

新浪微博达人勋

看国内好些优秀的经理人也都是年轻人 这在法国难度就太大了
在一个讲究资历,专业,名校,履历和细致分工的环境下做到去参与市场决策,战略分析或产品设计的工作那需要多长的时间和时间成本呢?
所以我有时候都会想离开这个国家

新浪微博达人勋

祝楼主顺利

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我跟楼主差不多情况 拿着所谓的这边的高薪 一直想回去又不敢回去 一晃都在这边已经工作4年了

12345下一页