QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

在高商念本科,是不是都差不多啊?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

高商都是bac 4(master)开始的阿, 你说的本科指的是高商的prépa?

新浪微博达人勋

liy123456 发表于 2012-3-10 01:51
高商都是bac 4(master)开始的阿, 你说的本科指的是高商的prépa?

妈啊。。难道没有bachelor???就是L1....

新浪微博达人勋

我知道em-lyon有bachelor,读一年,实习18个月,读bacherlor之前prépa 2年。

新浪微博达人勋

liy123456 发表于 2012-3-10 01:56
我知道em-lyon有bachelor,读一年,实习18个月,读bacherlor之前prépa 2年。

啊,我看挺多私立都有bachelor····不过貌似,HEC,或者ESSEC,好像都没有。我都是在学校官网查的。。。

新浪微博达人勋

对阿,一般好一点的高商grande ecole 都是 硕士学位开始了阿。 开bachelor项目的,在好一点高商的就emlyon了吧。

新浪微博达人勋

liy123456 发表于 2012-3-10 02:05
对阿,一般好一点的高商grande ecole 都是 硕士学位开始了阿。 开bachelor项目的,在好一点高商的就emlyon了 ...

恩也是也是。。。读完本科再努力申请好的吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

roscoff 发表于 2012-3-10 14:38
恩,你想在吧里上学,那就算了吧

恩恩好的!謝謝

新浪微博达人勋

skema,ipag都有L的所有阶段啊

新浪微博达人勋

laseine.paris 发表于 2012-3-22 16:17
skema,ipag都有L的所有阶段啊

恩我知道,我只是想知道L阶段的学习是不是都差不多。。。各个商学院区别是否很大

新浪微博达人勋

我也很想知道这个问题 不知道楼主现在考虑的怎么样 能不能给我一下参考 我刚刚开始关注法国本科 还不是很了解 谢谢啦