QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

IUT现一年级,第二年可以换学校吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

可以阿
去申请
等待结果
被录取
就能换

新浪微博达人勋

楼主你也想换吗,我已经在着手弄了,直接发邮件问人家收不收就可以了

新浪微博达人勋

可以。
但是刚混熟了第一年 干嘛第二年要换呀。

新浪微博达人勋

尤纳斯 发表于 2012-3-27 23:24
楼主你也想换吗,我已经在着手弄了,直接发邮件问人家收不收就可以了 ...

我最近也在忙活这件事,算晚吗?我发了邮件,还没回复。是不是发给相应专业的secrétariat,还是发给scolarité ?

新浪微博达人勋

Pour、Ete 发表于 2012-4-10 01:41
我最近也在忙活这件事,算晚吗?我发了邮件,还没回复。是不是发给相应专业的secrétariat,还是发给scol ...

我也是好多学校不回复,好不容易有个学校回复我寄了动机过去现在又没声了···闹心

新浪微博达人勋

想问楼主换成功了么~~我现在也想换~~

新浪微博达人勋

尤纳斯 发表于 2012-3-27 23:24
楼主你也想换吗,我已经在着手弄了,直接发邮件问人家收不收就可以了 ...

我也想换~~给想换的学校的年级主管发邮件问,他回复我说只要我现在的学校同意了就好~~我也好纠结,还没决定换不换~~想问问看你换成功了么?复杂么》

新浪微博达人勋

zhou_hui 发表于 2013-4-9 23:16
我也想换~~给想换的学校的年级主管发邮件问,他回复我说只要我现在的学校同意了就好~~我也好纠结,还没决 ...

失败了,一定要找自己专业的老师先谈好。