QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 CAF的dossier被traité及quotient familial的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你太猴急了
昨天交的材料
难道指望法国人的效率今天就能处理好材料更新信息嘛

我的材料被traite了快一个月了
打电话去问 说等 还要一个月左右

新浪微博达人勋

quotient familial是衡量你的家庭收入标准的指标,不是说不变就没有补助。

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2012-3-8 22:53
你太猴急了
昨天交的材料
难道指望法国人的效率今天就能处理好材料更新信息嘛

材料是一周前交的,呵呵,只是昨天traite的,主要在我印象之中,好像只要dossier被traite,一般quotient都会随着马上变......
我是真心希望自己过急了......
谢谢你
看到你很热心的给其他战友回贴,真是个好人~

新浪微博达人勋

1+1 发表于 2012-3-8 23:08
quotient familial是衡量你的家庭收入标准的指标,不是说不变就没有补助。

Quotient familial可用公式推算出个人每月房补具体数目,这个指数在1月份时曾由indisponible变成了现在这个数字,经计算后,房补为0. 只要这个指数不变,每月房补仍必为0,所以我才有此一问。
但谢谢回复~

新浪微博达人勋

我觉得再等等,我的dossier 从traité到拿到CAF差不多等了一星期吧。

新浪微博达人勋

caf效率很低...

新浪微博达人勋

楼主是政委 居然这么不蛋定

新浪微博达人勋

大灰猪. 发表于 2012-3-9 11:37
楼主是政委 居然这么不蛋定

政委也缺钱花啊,再说早辞职了~