QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【原创】SOLEDE第一天败败第二天回国。。。国内败的DD我拿来晒晒,JMS快来看看*_*(新加

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】(编辑中,请勿回帖哦^^)SOLEDE第一天败败第二天回国。。。国内败败,我来晒

来,来,来。。。 先上的是E。L牌子的YY、KK,他家的特色就是格子么。。。 不过偶就是很稀饭

白色绿纹开司米背心 RMB 288

藏青色KK RMB 348

很正的纯绿色T-SHIRT RMB 128

新浪微博达人勋

回复: 【原创】(编辑中,请勿回帖哦^^)SOLEDE第一天败败第二天回国。。。国内败败,我来晒

下面来点KK的正反面特写,还有随意的搭配,嘿嘿。。。

新浪微博达人勋

接着是一个叫FOX的牌子的衣服,买了一件T-SHIRT还有一条裤子,价格很爽啊:

绿色条纹T-SHIRT,貌似我最近很喜欢绿色哦

兰色牛仔7分裤,膝盖部分很舒服的啊。。。

继续胡乱搭配,嘿嘿。。。

新浪微博达人勋

还有点T-SHIRT,是森马的,个人觉得还不错啊, 黑色KK也让偶行动起来干净利索S了啊:

有美女头图案的白色YY       RMB  39

黑色KK                            RMB  50

新浪微博达人勋

接下来还有条KK,森马的,打折时买的,RMB 49  :eek:

特别喜欢腰间的丝巾带子,哈哈哈哈~~~~~

还买了3双真维斯的袜子,嘿嘿,一直就很稀饭呢

RMB  12元/双  

新浪微博达人勋

来套淑女点的装扮,咱也扮回超女吧。。。

PASSAGE的衬衫,粉粉的领带很文静的啦。。。 RMB 70

为了这衬衫我还买了条牛仔裙,怎么样还凑合吧 RMB 75

新浪微博达人勋

鞋子鞋子,下面是鞋子,2双匡威,1双达芙妮

兰色纪念邮戳限量球鞋 RMB 195:

白色高帮球鞋 RMB 235

达芙妮夹角拖鞋 RMB 89

新浪微博达人勋

哈哈,下面重点来啦,是偶滴QQ,偶平时是不怎么穿的

这次回国估计是脑袋进水了, 居然买了2条吊带的,嘿嘿。。。:

新浪微博达人勋

最后是个包包,粉色的,小小的,可手提也可斜跨,挖哈哈。。。:

然后让鞋鞋和衣衣配成对吧。。。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

先发到这吧,还有我买了N多小发夹什么的,等偶回去巴黎再发吧,姐们,快了看看吧,嘿嘿。。。

新浪微博达人勋

回复: 【原创】SOLEDE第一天败败第二天回国。。。国内败的DD我拿来晒晒,JMS快来看看*

楼主的东西都挺好看的,我也回来了,觉得国内的衣服就是好看!
支持一个!

新浪微博达人勋

回复: 【原创】SOLEDE第一天败败第二天回国。。。国内败的DD我拿来晒晒,JMS快来看看*

拍照技术一般,大家请凑合着看

新浪微博达人勋

我也好喜欢EL的衣服呢!~

新浪微博达人勋

Post by 天空,我愿意
楼主的东西都挺好看的,我也回来了,觉得国内的衣服就是好看!
支持一个!

多谢MM支持啊。。。

确实还是觉得国内的DD符合偶们的审美观哦

新浪微博达人勋

Post by 大风吹
我也好喜欢EL的衣服呢!~

感觉他家的YY蛮有英伦味道哦。。。

12345下一页