QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

论坛使用问题 求牙医推荐在女人版算违规发帖?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

支持一下楼主

新浪微博达人勋

很想支持lz,但偶当年求治痘也被删帖,尽管其他治痘贴好好的在那呆着。申诉了一圈也没用,而且他们有权关贴,你没法留言,但高层的却可继续留言,我看算了吧,气着气着就习惯了!

新浪微博达人勋

其实严格说算,这个属于生活实用问题那边的..不过这边MM多比较容易得帮助.最好下次写个,急,保留3天什么的.估计能没事.

新浪微博达人勋

就在目前第一第二也就有求推荐人的,求脱毛产品的,求X医生上班时间的,求皮肤科医生的,求省钱方法的,求安慰的。。。多了去了。
不知到底什么能求,什么不能求?
求版主明细。

新浪微博达人勋

支持LZ.最近各种删帖。女人版越来越没意思了。

新浪微博达人勋

LS各位 稍安勿燥
问题 统一回复
女人版不是万能版
各种豆豆牙齿求医问题 转健康版
旅行机票 转旅游版
找人转萍聚版
包裹帐户 转生活实用版
智能手机 转手机版
各种邀请函CODE在置顶
各种求介绍人 属于违规 要删除
斑竹只是秉公办事 各位仔细看过女人版规再发贴
以上情况加急的 可以PM斑竹加连接 女人版给保留原贴3天
以前的女人版 如果是NANA的年代 我上边列出的问题 都是她做的版规 我想 她不会自己打着自己的嘴 一边做版规 一边任大家随意
要是在我NANA交接班的那段时间
那么 现在就是整顿女人版的风气
使版块更加方便大家阅览
给各位造成的困难 我深表歉意
如果不能满足大家的需求 各位尽可以到专用的版块发贴提问 相信会得到及时的回复
谢谢各位对女人版的关心

新浪微博达人勋

恩,我看了一圈,
楼上几位的大致意思是,“我是女的,我不能在女人版想发什么就发什么了,没意思”~

那么我替你们提议一下,
新欧洲论坛以后就弄俩版就行了: 男版 , 女版 ~
男的发帖都发男版去,
女的发帖都发女版去~
是不是~
这样你们就满意了吧~
想发什么都可以发~~对不对~

管理员千万别觉得我是脑子进水了,
我这可真心是站在各位会员的角度上提议的哈
没我什么事儿

新浪微博达人勋

哦,对了,还忘了说,
之前老有人发帖打着“女人版人气高,借人气来问XXXXX” 之类的,
帖子内容跟女人版没半毛钱关系。

那我就在这里说一句不好听的哈,
各位说女人版人气高的时候,
有没有想过,为什么之前别的版人气不高,单女人版高
你们在说“女人版人气高”的时候,别的版主是什么心情啊?
我们做版主的,本来就应该要严格执行版规,
如果每个版主都睁一只眼闭一只眼,
那战法还明确分类那么多版做什么
干脆就一个版好了,那人气多高~~~

我们女人版现在说是“严打”,
实际上只是把该发哪去的帖子都给它物归原“版”了,
把原来就属于人家版的人气给人家还回去。
谁也没规定说女人版必须是战法最火的版,
版规里也没规定说必须得留着每一个女ID发的贴

你们现在帖子不过是被转移了,意见就这么大,
那我再说句难听的,如果早几年女人版能严谨的按版规管理,
那也不会有现在这种明知故犯的投诉了。

当然,决定权还在论坛管理组手上,
我们版主是按规定办事,
如果管理组现在明确版规说“为了人气,女人版可以保留不属于女人版范畴的帖子”,
那么没问题,
版规一改,我们就按新版规严格执行

新浪微博达人勋

个人认为,妇科病,月经不调等勉强能跟女人特有的生理问题沾边的发女人版或许还勉强说的过去,但是牙医痘痘什么的都发,未免连擦边球都打不上吧?
没有规矩不成方圆,发贴前仔细看看版规是没有错的。
女人版不是大杂院!
vinny
多谢支持 

新浪微博达人勋

不光是女人牙疼!

新浪微博达人勋

心平气和的来说一句,规矩也是人定的,定下的规矩也可以适当的修改,当版主听到这么多群众的意见的时候,是不是也该反思一下,版规是不是太苛刻了一些呢?个人觉得版主这版规和执法力度有点过了,当然版主的辛勤工作是有目共睹的,最后希望女版越来越好!