QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【听说标题要长才会有人进来看一看,看了才有人气】

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

安心 慢慢找 找不着的话 学校应该会安排的啦

新浪微博达人勋

你要说下你想找什么样的实习的嘛

新浪微博达人勋

学校应该会安排最后找不到实习的在学校实验室什么的混个实习吧~
赶紧开始吧 做个CV到处投投

新浪微博达人勋

xiaoxiaogege 发表于 2012-3-8 09:44
安心 慢慢找 找不着的话 学校应该会安排的啦

我们这个地方太小了 要安排早就安排了 要是在巴黎 实习就容易多了啊

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2012-3-8 10:20
学校应该会安排最后找不到实习的在学校实验室什么的混个实习吧~
赶紧开始吧 做个CV到处投投 ...

我是文科生啊 学校也没和我们说到时候找不到的话会给我们找啊 人多地方小我们这里。

新浪微博达人勋

cyril5210 发表于 2012-3-8 13:42
我是文科生啊 学校也没和我们说到时候找不到的话会给我们找啊 人多地方小我们这里。 ...

文科生是什么专业啊。。。 你们周围没有大城市吗 去大城市试试?

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2012-3-8 14:07
文科生是什么专业啊。。。 你们周围没有大城市吗 去大城市试试?

我现在在网上投了一些CV 如果实在不行就只有去里昂看看了 ,谢谢你给我的建议。非常感动。

新浪微博达人勋

cyril5210 发表于 2012-3-8 14:11
我现在在网上投了一些CV 如果实在不行就只有去里昂看看了 ,谢谢你给我的建议。非常感动。 ...

不要客气 你要是把情况介绍详细一点 也许大家能给你更具体的建议呢 另外版内有时候也有一些工作信息
最好是找到跟你专业相关的找实习的网站~ 另外多投更加新鲜的刚出来的实习 这样中的几率比较大

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2012-3-8 14:14
不要客气 你要是把情况介绍详细一点 也许大家能给你更具体的建议呢 另外版内有时候也有一些工作信息
最好 ...

恩恩 目前有加旅行社给我回复了 我在等他给我说具体的情况呢 如果能被聘用就太好了 。

新浪微博达人勋

cyril5210 发表于 2012-3-8 14:22
恩恩 目前有加旅行社给我回复了 我在等他给我说具体的情况呢 如果能被聘用就太好了 。 ...

已经面试过啦?那就好还是很有希望的啊哈哈

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2012-3-8 14:31
已经面试过啦?那就好还是很有希望的啊哈哈

我觉得自己有希望进去啦 还没有面试。

新浪微博达人勋

cyril5210 发表于 2012-3-8 14:35
我觉得自己有希望进去啦 还没有面试。

好 继续加油。。。

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2012-3-8 14:44
好 继续加油。。。

我想请问你一下,很多高商都需要雅思的成绩,我这种公立大学毕业的,没有考过雅思,只有当初TCF的考试成绩,是不是就申请不到高商了?
碰碰狸
这个我真的不知道。。。 高商的同学来看看