QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

里尔 里尔火车站到OFII怎么走

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

是坐LILLE的tramway才可以到那里的.
如果你是在gare lille flandre的话, 直接向地铁的方向走到夹层, 在夹层两个地铁的入口中间的地方有一条小路,进去后就见到tramway的月台了. 如果找不到直接问地铁的工作人员(穿橙色衣服的那些人).
然后随便坐最快离站的那趟, 在brossolette那个站下车, 然后往车前进方向的右边往回走几步就见到一条斜斜的小路,沿着此路走不到一分钟就会见到右边上的一间四四方方的浅黄*色的不起眼的平房, 这就是lille的OFII了. 注意这东西真的很不起眼, 别走过头了.

如果你是在gare lille europe的话, 坐往st philibert方向的地铁一站,在gare lille flandre下, 然后上去夹层. 然后如上所述.

新浪微博达人勋

entin 发表于 2012-3-7 18:08
是坐LILLE的tramway才可以到那里的.
如果你是在gare lille flandre的话, 直接向地铁的方向走到夹层, 在夹 ...

真详细。。太感谢你了

那个 tramway的票在哪里买啊。。
回来的时候也是做这个么

新浪微博达人勋

和地铁票相同

新浪微博达人勋

说的真是详细啊 今天正要去来着

新浪微博达人勋

谢谢大家了
我是在巴黎邮寄的信 但是后来我搬到其他城市了 所以前几天我去巴黎体的检
然后那的人给我的资料转到了里尔 让我去里尔拿黄纸 我住的小城市没有OFII 但是靠近里尔
然后呢。。。 我今天去了里尔 忘了带护照= = 于是我又回来了。。
liyanpapaya
好波折阿