QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于申请工程师学校(求教)

查看
[ 复制链接 ]
gl_xiaodong 该用户已被删除

新浪微博达人勋

diy 好的工程师 渺茫 基本没有名额

新浪微博达人勋

gl_xiaodong 发表于 2012-3-8 04:26
哪还有啥途径呢?谢谢!

走项目   中介

新浪微博达人勋

问题一: 材料类的如ensam, mines de nancy都不错
问题二: 很多途径,走项目比如n+i(今年截至还有3天) ,有工作经验也可以, 有一定优势,且上面2个学校都在这个项目里
问题三: 可以的, 比较难, 但是也有很多成功例子

新浪微博达人勋

gl_xiaodong 发表于 2012-3-8 14:52
哎,愁就愁在这,走项目不可能,我都已经毕业两年了,走中介,中介说现在报已经晚了,目前中介说只有一个 ...

那只能上官网查了,工程师学校和美国的学校不一样,名额极其有限diy每本上就占不了1,2个,一个年级(向我们各个专业加起来)就几百个人

新浪微博达人勋

gl_xiaodong 发表于 2012-3-9 08:45
您好!现在中介在帮我申请公立学校,我想去了学汽车或航空类的机械专业,虽然第一年去了是学语言,但还是 ...

巴黎6   巴黎11 斯特拉斯堡1 图卢兹等

新浪微博达人勋

直接申请的话  要求法语不错  国内大学比较顶尖的  有一定希望

新浪微博达人勋

鸡蛋糕 发表于 2012-3-8 17:17
那只能上官网查了,工程师学校和美国的学校不一样,名额极其有限diy每本上就占不了1,2个,一个年级(向我 ...

那岂不是我现在已经人在法国上学。。。然后申请工程师,也没有戏?

新浪微博达人勋

liujinyan 发表于 2012-3-13 23:04
那岂不是我现在已经人在法国上学。。。然后申请工程师,也没有戏?

来了 有戏~ 那就不算 全球招生了~你占的法国学生的名额 相对来说最简单了

新浪微博达人勋

鸡蛋糕、、。。。我qq173395638、、、、能不能加我。。我现在ENSTA de drest给了口头录取。。但是感觉学校太一般。。想看看别的。。您能加我qq么

12下一页