QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

交规驾照 里昂 关于租教练车,22€/h 有人租过 autoetloc 的吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

请问还有人能陪练吗?有偿的 谢谢

新浪微博达人勋

我也看到过这个信息。没敢试。关键没人陪练

新浪微博达人勋

gdsherry 发表于 2012-3-6 18:24
我也看到过这个信息。没敢试。关键没人陪练

我有人带。
平时在PARKING 可以,关键问题是 我不敢开普通车 去高速。

以前在专业公司租过 这种车,很专业的。
但这家就没有试过。

继续等待。。。

新浪微博达人勋

我们就是买的sans permis,很好啊,除了没上高速,什么路况都去过,里昂就那么大点地方,平时东西也靠他了,很好用,另外:练车不需要上高速吧, 市里的情况比高速复杂得多,尤其练眼观六路。

新浪微博达人勋

我也觉得,其实上高速不是什么问题,关键是有没有注意周围情况。我第一次考挂了,也想找辆车练练,驾校太贵了。

新浪微博达人勋

高速不是什么问题 ?

新浪微博达人勋

steam 发表于 2012-3-11 10:21
高速不是什么问题 ?

我的意思是,高速还是相对容易开的。 我比较怕的是priorite a droit,老看不清。

其实我算了下,驾校现在差不多是50欧一个小时,有专业的教练教,而且还不用担心车和保险。这22欧一个小时比较适合哪种 candidature libre的。

尽管我也挺想自己练的。

新浪微博达人勋

格瑞特艾力 发表于 2012-3-11 15:29
我的意思是,高速还是相对容易开的。 我比较怕的是priorite a droit,老看不清。

其实我算了下,驾校现 ...

驾校的车也有保险的,不过出事故时,是教练的责任。
但是发现我的教练有时 ‘下意识’的踩 petale,

觉得在法国开车的人大多数都是保守型,再加上这种车上标有 练习车字样,路上的车都躲着 。

平时可以用普通车 在 停车厂 练习。但是 进出 高速 是个技术活。想好好练习

新浪微博达人勋

fc_fr 发表于 2012-3-7 16:56
我们就是买的sans permis,很好啊,除了没上高速,什么路况都去过,里昂就那么大点地方,平时东西也靠他了 ...

没 实力 买 呢,呵呵。。。

新浪微博达人勋

steam 发表于 2012-3-11 16:42
驾校的车也有保险的,不过出事故时,是教练的责任。
但是发现我的教练有时 ‘下意识’的踩 petale,

对于进出高速我倒是真不怕的,有很长一段时间可以看左边有没有车,每车就插,还OK的。城市路况才复杂呢。

新浪微博达人勋

谁知道里昂有什么地方可以练车的啊,尤其是坡起....我自己有车有人,就是没场所...

新浪微博达人勋

0504 发表于 2012-3-14 16:44
谁知道里昂有什么地方可以练车的啊,尤其是坡起....我自己有车有人,就是没场所...

...

BRON那里就有。我经常路过一个红绿灯,刚好在坡上,而且很陡,必须拉手刹才行。有次我手刹没拉到位,脚刹一松,车子一下滑了两米。当然又被教练痛骂。

新浪微博达人勋

gdsherry 发表于 2012-3-14 22:37
BRON那里就有。我经常路过一个红绿灯,刚好在坡上,而且很陡,必须拉手刹才行。有次我手刹没拉到位,脚刹 ...

bron哪里哦,求具体地址...想找个没有人的地方好好练练坡起...

新浪微博达人勋

0504 发表于 2012-3-14 23:17
bron哪里哦,求具体地址...想找个没有人的地方好好练练坡起...

不好意思,我开车不记路名。

新浪微博达人勋

0504 发表于 2012-3-15 00:17

Caluire,那里好多可以练坡起,我们驾校就在那里练

12下一页