QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

各位大牛~快来帮帮我吧~真不知道应该怎么办了~(专业问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

同楼主'一起探讨把

新浪微博达人勋

就是现在不知道是应该继续读一年语言~还是申请L3~还有就是应该读人文类什么样的专业~

新浪微博达人勋

额 现在L3 和M的报名即将开始,楼主要抓紧时间了。而且你4月才考。。。来得及吗。。。

新浪微博达人勋

我也不知道来不来得及~(>_<)~刚来一连串打击~麻烦有没有过来人指条明路呀~

新浪微博达人勋

赶紧准备考试,没有TCF成绩什么都是白扯。申到学校了就读,申不上再读一年语言。反正总要试一试的。

新浪微博达人勋

中文 打算读什么~  中文专业 在法国不是等于没专业吗。。

新浪微博达人勋

冠男 发表于 2012-3-6 00:27
赶紧准备考试,没有TCF成绩什么都是白扯。申到学校了就读,申不上再读一年语言。反正总要试一试的。 ...

谢谢指教~我也是这么想的~反正已经报名了就试一下好了~

新浪微博达人勋

鸡蛋糕 发表于 2012-3-6 00:32
中文 打算读什么~  中文专业 在法国不是等于没专业吗。。

就是不知道该读什么~才愁么~

新浪微博达人勋

soniakim 发表于 2012-3-6 15:21
谢谢指教~我也是这么想的~反正已经报名了就试一下好了~

好好准备考试。加油。
你要知道,申上了学校就省了一年的时间和钱,比打工经济实惠多了。你现在刚来,别忙着打工,先把考试申学校的事情弄好,这是根本。
冠男
再加上生活费、房租、保险乱七八糟的,算算,早一年进专业差不少呢。快加油~~~~ 
冠男
少读一年语言,学费至少省了1000欧,里昂二大语言强化一学期1700欧半强化1020欧,这还是我当年的价格,现在涨价没涨,还两说。