QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求教怎么申请FAC的本科···跪求指点!!不想学IUT了!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

读fac也没比IUT好多少,课程同样很难,课时同样很多。你想读FAC,先把IUT读完吧。

新浪微博达人勋

FAC也不好读呀 动不动就是好几十页的报告
IUT相对来说 通过什么小组作业还好拉分些。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

直接找你们学校所在大学的负责人说想从IUT转到FAC去就行了,然后下学期在IUT拿个材料就行额

新浪微博达人勋

坚持啊  按就业率来讲的话 IUT更有优势  将来可以读L pro, M pro,或者工程师学院。  前景无限。我IUT最后一学期了,现在法国企业实习。

新浪微博达人勋

读IUT很辛苦嘛?
我刚刚考完DAP,我觉得我上FAC没啥希望了

但是报IUT有点犹豫啊

新浪微博达人勋

我IUT第一年快讀完了。。
上了專業更苦逼。。你會懂的。。。
我正想轉FAC呢。。。囧

新浪微博达人勋

如果实在不喜欢iut的模式 就申请FAC 吧 我有读过iut预科的朋友申请fac成功的 在预科的 确实有可能被老师阻拦  但是你真考虑好就申呗  都自由社会了······    另外  理工科专业的话 fac 感觉fac确实轻松不少啊···  亲自对比过   当然不说大三 只说前两年   理工科的FAC   没有动不动就几十页的报告·····

新浪微博达人勋

冬伦希神 发表于 2012-3-24 18:14
如果实在不喜欢iut的模式 就申请FAC 吧 我有读过iut预科的朋友申请fac成功的 在预科的 确实有可能被老师阻 ...

確實會被老師阻攔 去年我冒著危險自己靠了DAP 但是沒申請好FAC的學校於是。。唉 今年果然IUT還是讀不下去 太折騰人了。

新浪微博达人勋

我已经成功申请上fac了(今年9月入学)。现在是iut的第一年的第二学期,前提是找你所在iut老师写封推荐信,主要我是文科生,我当时申请iut是理科的 我以为 我能够胜任,但是比起来法国同学在高中的基础,我是深受打击,我们每次考试都有bilan,我就把想法跟班主任说了 他很支持我,也帮助我跟我们主任商量,最后帮我写了一封类似于推荐信之类的,写到 这个学生认真,刻苦,语言没有问题,主要是更偏向于文科,因为 我英语跟co,culture考的都很好。所以 没有考任何语言考试,就申请到fac了。波尔多的~
roscoff + 20 赞一个!

查看全部评分总评分 : 战斗币 +20