QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

怎样做法国老板会看重你

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

打小报告,拍马屁的 在我们集团最受宠哦 加薪奖金和拍马屁挂钩
嘿嘿 TMD和国内一个味儿
不知道其他公司啥样 我是做财务审计的
lissa
我们单位一样 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

做咨询的 能卖出 好价钱 老板才是最喜欢的

新浪微博达人勋

smallbird1919 发表于 2012-3-6 13:04
我觉得早到晚走是没有意义的

姐曾经每天提前半小时上班(其实是因为公交车的原因),后来没提前上班,就 ...

我的一个同事像疯子一样,每日早到一小时,晚走一到二小时,我要昏倒。不过和你姐相反前几天升了
这种免费的工作老板好像比较欣赏,可我就受不了,自己做完自己工作时间已经很累了,每次快下班马上等着快点回家

新浪微博达人勋

ggkkffll 发表于 2012-3-6 18:42
我的一个同事像疯子一样,每日早到一小时,晚走一到二小时,我要昏倒。不过和你姐相反前几天升了
这种免费 ...

在法国人里是找不到这样的员工 就怕这样把老板给惯坏了 以后晚到也好 早退也好 都以为你偷懒了
sunflower
实习的时候见过这样的,那地方雇了一推cdd结果这些拿cdd的都想争取cdi比着加班几乎每天工作到晚上8点以后,正常该6点下 
ggkkffll
我的同事就是法国人,老做"好榜样。" 

新浪微博达人勋

smallbird1919 发表于 2012-3-6 14:04
我觉得早到晚走是没有意义的

姐曾经每天提前半小时上班(其实是因为公交车的原因),后来没提前上班,就 ...

这也太郁闷了吧 你领导是个欧巴桑吧

新浪微博达人勋

主要还是看你的工作效率和能力,你每天工作12个小时,但是对话深层次反应慢,不能体会领导意思,又或者技术能力差,老板自然会量才使用,而不是只看态度。大公司的话,还要玩的了办公室政治,所以,总的来说,这个是看综合能力的,不是仅看态度。
ggkkffll
同意 

新浪微博达人勋

xiaoxiaogege 发表于 2012-3-7 10:55
在法国人里是找不到这样的员工 就怕这样把老板给惯坏了 以后晚到也好 早退也好 都以为你偷懒了 ...

我也曾经拼命的干活,老板是喜欢,但是却被同事骂死了,因为老板要求别的同事也跟我一样。。。

新浪微博达人勋

其实要看你的老板是个什么样的人,然后要看你和你老板之间的关系。多做事,少说话,永远不会错。

新浪微博达人勋

天下老板应该都差不多,喜欢会说话+愿意白加班+长的好看的员工....
说不定很多公司都有潜规则....
满足不了这几项,只好默默无闻的干这螺丝钉的工作.

新浪微博达人勋

多做事,少说话也要看老板,
老板不会讨厌这样苦干型的
但是也未必会有多喜欢
俗话说有事钟无艳,无事夏迎春

新浪微博达人勋

我每天都晚到,也不见有什么事