QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

yves-rocher的积分卡请教大家

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

都不知道他们家也有积分卡。
是在实体店买才有积分吗?还是网购也可以?

新浪微博达人勋

不需要啊,卡上有积分的,去店里选择一样商品,和ba说换这个就行了
我换过一次,一瓶香水,20多欧的

新浪微博达人勋

coalacoala 发表于 2012-3-4 21:24
都不知道他们家也有积分卡。
是在实体店买才有积分吗?还是网购也可以? ...

实体店,你可以直接去办的

新浪微博达人勋

蓝羽浓 发表于 2012-3-5 01:33
不需要啊,卡上有积分的,去店里选择一样商品,和ba说换这个就行了
我换过一次,一瓶香水,20多欧的
...

随便换什么都可以吗??

新浪微博达人勋

zhuzhu88 发表于 2012-3-5 16:39
随便换什么都可以吗??

应该是,具体还是去询问一下吧

新浪微博达人勋

他家是这样的,满1500分会给你一张单子,单子上面的产品随便选一样送给你,或者你可以选择在他家Institut de beauté做一次美容美体神马的。

满3000分,就可以直接在店里随便选一样产品了,多贵都可以哦 不过我记不清包不包括带绿点的产品了,选之前问一下呗~

最后提醒一句,一旦你免费选了产品,积分卡就重新从0开始积了哦~ 他家的洗浴产品有会员卡是粉划算的~化妆品的话大部分效果很一般

新浪微博达人勋

就是在店里可以随便拿一样啊,不过是单件产品哦,不包括礼盒之类的。我一开始还想拿香水的,结果有个BA过来小声的说,当然是拿最贵的啦。于是跟同伴在店里一通找,竟然被我们发现原价75€的精华(绿色包装,每天用,四周共28天的剂量),再去问那个BA,小姑娘可好玩了,说这种精华最适合给麻麻用了,不错,挺会选的。后来我们就很开心的去结帐啦,出门前还特地谢谢她,小姑娘笑得那个甜呢。于是一天心情都暴好!

新浪微博达人勋

我上次是直接就让我选了,随便选什么都行,然后原来的卡就被收回了,会给你张
新卡重新积分,3000后面的零头会加在新卡上。

新浪微博达人勋

yychen48 发表于 2012-3-16 16:36
就是在店里可以随便拿一样啊,不过是单件产品哦,不包括礼盒之类的。我一开始还想拿香水的,结果有个BA过来 ...

哈哈, 我每次都选这个产品的,不过不是每个店里都能找到。

新浪微博达人勋

claire830 发表于 2012-3-16 22:35
哈哈, 我每次都选这个产品的,不过不是每个店里都能找到。

呵呵,握爪握爪~~ 我在chatelet换的,店不大,东西也是放在一个角落里的。被我跟同伴一个一个才搜查出来的,嘻嘻

新浪微博达人勋

yychen48 发表于 2012-3-16 23:07
呵呵,握爪握爪~~ 我在chatelet换的,店不大,东西也是放在一个角落里的。被我跟同伴一个一个才搜查出来 ...

能上张照片么,我的也快到3000了,谢谢

新浪微博达人勋

怎么改地址啊

新浪微博达人勋

随便换什么都可以的

新浪微博达人勋

lvcha 发表于 2012-3-17 01:24
能上张照片么,我的也快到3000了,谢谢

在她家官网上找到了  不过最近官网折扣也满大的  这个原价76€
现在买一送一

28 jours

28 jours

12下一页