QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求助!!公立的BTS要不要学费!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

BTS都要学费的吧 除非是prepa

新浪微博达人勋

laseine.paris 发表于 2012-3-5 11:01
BTS都要学费的吧 除非是prepa

我看到的是四个选项 public,privé sous contrat d'association,privé hors contrat,privé enseignement supérieur,之前我也觉得BTS都是i要学费的,但看了之后我有点怀疑了 而且去公立的网站上看也没有说学费要多少啊。所以就想问问。请问你是学BTS的吗?

新浪微博达人勋

sodesne 发表于 2012-3-5 12:57
我看到的是四个选项 public,privé sous contrat d'association,privé hors contrat,privé enseignemen ...

bts其实我也不是太清楚。只知道是要收费的,而且最后要通过了国家的考试才能拿到文凭。
你为啥不读iut呢。资质跟BTS是一样的,甚至还好一些。而且是不要学费的。

新浪微博达人勋

BTS不是都要钱的么?同问

新浪微博达人勋

公立 不要   少量注册费

新浪微博达人勋

laseine.paris 发表于 2012-3-5 12:03
bts其实我也不是太清楚。只知道是要收费的,而且最后要通过了国家的考试才能拿到文凭。
你为啥不读iut呢 ...

主要是最近在报IUT和BTS的时候考到一个专业 是葡萄种植月葡萄酒酿造 感觉挺有意思的 这个专业IUT里没有的 所以就想咨询一下···

新浪微博达人勋

sodesne 发表于 2012-3-8 20:53
主要是最近在报IUT和BTS的时候考到一个专业 是葡萄种植月葡萄酒酿造 感觉挺有意思的 这个专业IUT里没有的 ...

你好,楼主,我也有打算申请IUT。。。。能交流一下吗? 我的QQ:105073479

新浪微博达人勋

sodesne 发表于 2012-3-8 21:53
主要是最近在报IUT和BTS的时候考到一个专业 是葡萄种植月葡萄酒酿造 感觉挺有意思的 这个专业IUT里没有的 ...

你说的这个bts是波尔多的吗?叫什么阿?

新浪微博达人勋

公立BTS 是这样的.分为两类. 一种是不需要学费的.和公立大学一样只要注册费用. 另外一种虽然是公立的,但是交学费1000多.
我们可以肯定的是BTS和IUT 毕业后都可以申请L3. 至于文凭认证的文凭,没有任何高中之后的2年学习是可以认可的.公立也是一样.
其实 IUT 和BTS 的学习更加实用,一般学生的口语和实践能力较强.

新浪微博达人勋

原来楼主也是葡萄酒方面专业的啊!我也是想,在考虑是否报Bts呢还是L报生物化学?!!楼主现在怎样了??
不多说
。。。。。。。。。。。。。。 
不多说
。。。。。。。。。。。。。。。。。 
不多说
。。。。。。。。。。。 
不多说
。。。。。。。。。。。。 
不多说
不多说
。。。。。。。。。。。 
不多说
。。。。。。。。。。。 
不多说
不多说
。。。。。。。。 
不多说
。。。。。。。。。。。。。 

新浪微博达人勋

Leslie、 发表于 2013-12-26 19:42
原来楼主也是葡萄酒方面专业的啊!我也是想,在考虑是否报Bts呢还是L报生物化学?!!楼主现在怎样了?? ...

需要这样。。。。。吗。。。。。