QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请问来法学习一年有可能考过DALF吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

有可能考过DALF吗? 没可能

另外,这个文凭在国内有没有用?是终身文凭

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2012-3-4 17:24
有可能考过DALF吗? 没可能

另外,这个文凭在国内有没有用?是终身文凭 ...

谢谢回复。c1也很难考到吗?另外看到你的资料显示在第戎,请问你是在勃艮第大学念书吗?这个学校好吗?最近正在准备申请学校的事,也在考虑这所大学。谢谢!

新浪微博达人勋

ivy509 发表于 2012-3-4 17:45
谢谢回复。c1也很难考到吗?另外看到你的资料显示在第戎,请问你是在勃艮第大学念书吗?这个学校好吗?最 ...

c1也很难考到吗? 这是dalf的c1 不是tcf的c1   难

请问你是在勃艮第大学念书吗?不是
这个学校好吗?不知道

新浪微博达人勋

能考得过,楼上误导人啊。 我认识很多人来一年,都是DALF C1过啦,当然如果C2就不大可能了。
liyanpapaya
也要看基础的呀 

新浪微博达人勋

shalu8888 发表于 2012-3-4 23:37
能考得过,楼上误导人啊。 我认识很多人来一年,都是DALF C1过啦,当然如果C2就不大可能了。 ...

呵呵,谢谢!给了我些信心呢!还想问问你觉得这个文凭在国内有用吗?

新浪微博达人勋

ivy509 发表于 2012-3-5 03:06
呵呵,谢谢!给了我些信心呢!还想问问你觉得这个文凭在国内有用吗?

没用

新浪微博达人勋

shalu8888 发表于 2012-3-5 19:20
没用

我觉得还是比较有用的 ~ 据说那些新东方啥的法语培训机构,或者法企 除了面试所需的工作经验 个人能力,这个文凭应该也算是敲门砖或者算是竞争者中一块必要的腰牌吧 ,但肯定不是万能的 多多易善嘛 ~

==
关于有可能1年通过,这个问题怎么答呢,首先不可能,这么绝对,是不赞同的,我们班同学,有半年就考过C1的,刚到法国也才B1水平 ……  但也无法想象她的努力程度 .有时候也看运气 ,B2-C1 介于45-55分的同学 可能考个C1 但感觉实际水平欠缺 就是应试......

新浪微博达人勋

匡小航 发表于 2012-3-10 21:37
我觉得还是比较有用的 ~ 据说那些新东方啥的法语培训机构,或者法企 除了面试所需的工作经验 个人能力, ...

呵呵 谢谢!我因为已经在国内工作几年了,来法国读书的话要先读一年预科,觉得时间好长啊, 就想如果能考个DALF的话也不枉费我多花一年时间

新浪微博达人勋

ivy509 发表于 2012-3-15 16:01
呵呵 谢谢!我因为已经在国内工作几年了,来法国读书的话要先读一年预科,觉得时间好长啊, 就想如果能考 ...

一年不长,一晃眼就过去了,我都来法国半年了,感觉法语没什么提高。。。。。