QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 shantie

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

dsfghjgfdsaSDFGHJGFDSAsdfghjklhgfds

新浪微博达人勋

会说中文的妇科医生 只能推荐了 胡燕妮 在巴黎三区 rue beaubourg 十一号线rambuteau 正确号码不记得了 但是她貌似预约很紧张

新浪微博达人勋

寶児嘚寵 发表于 2012-3-4 16:04
会说中文的妇科医生 只能推荐了 胡燕妮 在巴黎三区 rue beaubourg 十一号线rambuteau 正确号码不记得了 但 ...

嗯 周六能开门吗?

新浪微博达人勋

胡燕妮 出名的态度不好 而且约会很难约  还不如去19区 地铁站 place des fetes 或者 jourdain下来 走上去的 那个南海燕女医生那里看
不需要约会的 不过貌似星期六不开门把 有时候过去人很少 下一个就是你 有时候人很多的 最好先打电话问下 今天人多不多 门诊费应该是22或者24欧元

新浪微博达人勋

lalalahei 发表于 2012-3-4 18:08
胡燕妮 出名的态度不好 而且约会很难约  还不如去19区 地铁站 place des fetes 或者 jourdain下来 走上去的 ...

嗯 好的呢  谢谢啊   我试试  那你知道她的 具体门牌号吗?还有 哪条路上?

新浪微博达人勋

liyunya1985 发表于 2012-3-4 18:28
嗯 好的呢  谢谢啊   我试试  那你知道她的 具体门牌号吗?还有 哪条路上? ...

我查了下 是182 rue de belleville 20区 mm如果做地铁的话 最好 jourdain起来 会看到一个教堂 往教堂的方向 一直走上去 这条路走到底之后 mm会看见对面是面包店 面包店 再走几步上去 第三家不知道第四家就是诊所 有一个招牌在那里的

新浪微博达人勋

中午有关门时间的 最好不要中午去

新浪微博达人勋

lalalahei 发表于 2012-3-4 21:42
中午有关门时间的 最好不要中午去

请问南海燕医生是general还是妇科? 门诊时间是几点到几点呢? 谢谢

新浪微博达人勋

lalalahei 发表于 2012-3-4 21:41
我查了下 是182 rue de belleville 20区 mm如果做地铁的话 最好 jourdain起来 会看到一个教堂 往教堂的方 ...

嗯 太感谢了 帮了我的大忙 我这两天去看看
lalalahei
应该的 不用谢 

新浪微博达人勋

请问有南海燕的电话么?

新浪微博达人勋

lalalahei 发表于 2012-3-4 19:08
胡燕妮 出名的态度不好 而且约会很难约  还不如去19区 地铁站 place des fetes 或者 jourdain下来 走上去的 ...

请问有这个医生的电话吗?