QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

面签啊 面签 。。。。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

猜测被拒 所以为了省钱 直接就不递了?
那就是说彻底放弃拉?

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2012-3-4 09:33
猜测被拒 所以为了省钱 直接就不递了?
那就是说彻底放弃拉?

我的辅导老师说了,过的可能性不大。自己感觉也不是很好。
但是中介说 签完之后一定要递签的,说不然没办法继续下一次的面签。 以前在战法上看见过有人说不准备递签了,想问问 是这么回事吗?
还有 怎么递签通知出这么快,刚从北京回到家,第二天就收到了

新浪微博达人勋

peter88645 发表于 2012-3-4 09:37
我的辅导老师说了,过的可能性不大。自己感觉也不是很好。
但是中介说 签完之后一定要递签的,说不然没办 ...

如果你要继续2签的话
哪怕明知这次被拒
也要把程序走完

那种觉得被拒 就不递了的人 都是不服责任的

2签的时候面签官问 第一次面签后你为什么不递 而直接来2签 你怎么回答?
难道回答 因为觉得不会过 所以就不递了

人家会觉得你这学生一点责任 计划 都没有的
2签也拒你好了

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2012-3-4 09:43
如果你要继续2签的话
哪怕明知这次被拒
也要把程序走完

恩 原来如此啊,好吧,听你这么一说坦然了许多,就想问是不是这么回事,昨天就选过递签时间了,哎 忐忑啊   
谢了  

新浪微博达人勋

呃 请问递签快慢 和被拒与否有关系么? 我面试过后半个月才递签 好担心啊

新浪微博达人勋

你面签完的第二天下午就有结果了?这是哪里的神仙啊!
你在pastel上收到可以申请签证的通知后你在中智法签的网上申请预约递签材料的时间!中智法签收到你材料后第二天早晨转递到大使馆呢。
按照你的情况,你收到pastel的申请VISA的信息后就去递送,然后第二天到大使馆,就给你退护照了,下午护照返到中智法签,你才能知道结果。
忽悠人也没怎么忽悠的吧,预约递交签证材料都需要预约 至少要等一天 那你材料到使馆-返回 都需要时间啊!

新浪微博达人勋

凯迪 发表于 2012-3-5 14:25
你在pastel上收到可以申请签证的通知后你在中智法签 ...

他是收到递签的通知,觉得太快在纠结要不要去递签。并不是知道结果了,你可能是没有看清他讲的东西。

新浪微博达人勋

sakuragq12 发表于 2012-3-6 11:01
他是收到递签的通知,觉得太快在纠结要不要去递签。并不是知道结果了,你可能是没有看清他讲的东西。 ...

啊?不好意思 没看清楚就。。我以为那中介 因为很多中介忽悠学生不认真对待事情

请楼主同学注意
今天面签结束,第二天上午就会有递签通知的,PASTEL上面。最慢也就是2天。
一般情况下都是今天面签,第二天就叫你去申请VISA。

这和过没过没关系。
这是你的面试评估已经被转到大使馆了。
你递送了材料才能知道你有没有过,万一你过了呢?
祝你好运。

新浪微博达人勋

那种等了三,4天的,只是面签官疏忽或者面签官和法国这边学校没联系成,无法确认你的注册是否还有效的情况下(法国这边的学校回复慢)

一般的话面签结束第二天就叫你申请VISA呢 别担心

新浪微博达人勋

凯迪 发表于 2012-3-6 16:42
那种等了三,4天的,只是面签官疏忽或者面签官和法国这边学校没联系成,无法确认你的注册是否还有效的情况 ...

是的,很多中介都太坑爹了。我最近就深深的感觉到我被我的中介有点玩弄了的感觉。他们有点太不负责任了。不过也是我当初想图省力,觉得选择了中介会方便一点,现在真的是说不出什么感觉了。选中介真的太重要了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

凯迪 发表于 2012-3-5 14:25
你在pastel上收到可以申请签证的通知后你在中智法签 ...

额  好吧  楼主说的是两天后就可以选面签时间了

新浪微博达人勋

凯迪 发表于 2012-3-6 16:40
啊?不好意思 没看清楚就。。我以为那中介 因为很多中介忽悠学生不认真对待事情

谢了  不过楼主悲剧了  三月九号递签  周五 十二号早上进入使馆,十四号上午九点多护照返回……秒拒?!!!想死的心都有了

新浪微博达人勋

sakuragq12 发表于 2012-3-7 06:49
是的,很多中介都太坑爹了。我最近就深深的感觉到我被我的中介有点玩弄了的感觉。他们有点太不负责任了。 ...

中介太坑爹了!!!!同感

12下一页