QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

交换生 好多高商 不知道选哪个。谢谢大家!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

学校里没问题,高商英文环境很好,生活就成问题了,德国说英文很普遍,另外,你可以参考费加罗2012年的高商排名,你列举的大多数是很普通的高商,前15名的没几所,你自己去查一下表看看,我觉得Reims management school 可以去的话,应该是排名最高的,排名就说明问题,ISC-PARIS在巴黎,消费也没你想的这么高,差距有限,ISC-PARIS排前15的,应该是14或者16的样子,也不错,中上,个别专业排名很高,比如奢侈品管理。如果你只是交换,没有资格拿这里的文凭的话,建议巴黎吧!给你人生中留下点不可磨灭的记忆!公立就别去了,读商的,就要来高商读一下感觉一下,公立和中国的大学差不多的,理论化教学。

新浪微博达人勋

danlvse 发表于 2012-3-4 16:10
学校里没问题,高商英文环境很好,生活就成问题了,德国说英文很普遍,另外,你可以参考费加罗2012年的高商 ...

兄弟 真是太谢谢你了!只是巴黎感觉房子难租 还很贵。。  不知道自己的理解对不对。我在芬兰读研。这是学校的项目。估计交换生没啥房补。。。。
我是一点法语都不会。生活成问题确实比较讨厌。毕竟吃好睡好是第一位。毕竟只是半年不到的交换,也不拿学位。看来我真的考虑下德国了。
另外 巴黎 兰斯 Strasbourg 这些城市天气怎么样啊?其实我就想去个天气好些生活滋润点的地方。学校差不多就行。毕竟自己能力有限。

新浪微博达人勋

summerxk 发表于 2012-3-4 20:50
兄弟 真是太谢谢你了!只是巴黎感觉房子难租 还很贵。。  不知道自己的理解对不对。我在芬兰读研。这是学 ...

巴黎找房子也不是很难,便宜的又好的得花点时间找,对于就几个月的你来说比较麻烦,有时找房子就得花差不多1个月了,不是很在乎钱的话,5,600的房子也有不少,房补也是有的,只是申请过程比较慢,你又不会法语,不过商科法国比德国整体势力强很多,看看欧洲商学院排名就知道。

新浪微博达人勋

danlvse 发表于 2012-3-5 00:21
巴黎找房子也不是很难,便宜的又好的得花点时间找,对于就几个月的你来说比较麻烦,有时找房子就得花差不 ...

多谢兄弟!!俺就申请isc paris和remis这两所吧 嘿嘿。再次感谢!

新浪微博达人勋

我更喜欢斯特拉斯堡,而且德国现在开放就业,以后去德国都方便一些哦。

新浪微博达人勋

hunterlee508 发表于 2012-3-6 21:11
我更喜欢斯特拉斯堡,而且德国现在开放就业,以后去德国都方便一些哦。

多谢前辈回复!斯堡的确不错!!我也在考虑这个。只是兰斯,不知如何?
巴黎感觉房租贵。 还有点乱貌似。虽然是大城市。但我可能选择去个相对安全的地方吧。我是一个人去交换的说。

新浪微博达人勋

谢谢各位朋友和前辈的回复!我要去兰斯了O(∩_∩)O