QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

IUT毕业申请L3,申请过paris6,nancy1,toulous3,lyon1等的给点经验吧

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

可以申请 一些 工程师了 这个成绩,累但是值

新浪微博达人勋

鸡蛋糕 发表于 2012-3-3 22:13
可以申请 一些 工程师了 这个成绩,累但是值

看大家都说工程师很累啊。我是属于只靠小聪明,不怎么认真学习的。上了工程师估计要玩儿完呀。而且在国内六大这些学校的知名度貌似还大些吧。。。

新浪微博达人勋

那就申请六大呗。11大也不错阿。

新浪微博达人勋

printemps阳光 发表于 2012-3-3 22:27
看大家都说工程师很累啊。我是属于只靠小聪明,不怎么认真学习的。上了工程师估计要玩儿完呀。而且在国内 ...

大学里主动性很重要(除非你只读L),以楼主自述的性格,估计在大学里没人管的话high死了......

新浪微博达人勋

printemps阳光 发表于 2012-3-3 23:27
看大家都说工程师很累啊。我是属于只靠小聪明,不怎么认真学习的。上了工程师估计要玩儿完呀。而且在国内 ...

一样、。。。 我也不是学习型

新浪微博达人勋

雅歌 发表于 2012-3-4 10:13
那就申请六大呗。11大也不错阿。

六大难申请不?大概都需要准备些什么材料呀?你有申请过没?

新浪微博达人勋

iamwill 发表于 2012-3-4 16:36
大学里主动性很重要(除非你只读L),以楼主自述的性格,估计在大学里没人管的话high死了...... ...

hign死倒是不至于,主动性肯定有啦。我就是没办法像那些学霸一样,天天泡图书馆,不上网,什么都不干,只是学习,那我就得死咯。。。我就是一正常学习的学生,有时候小聪明爆发能弄个第一第二什么的。

新浪微博达人勋

鸡蛋糕 发表于 2012-3-4 17:49
一样、。。。 我也不是学习型

那你现在在哪个工程师呀?读得累么?有没有挂科的危险啊?我只是不想心理压力太大。。。

新浪微博达人勋

printemps阳光 发表于 2012-3-5 18:51
那你现在在哪个工程师呀?读得累么?有没有挂科的危险啊?我只是不想心理压力太大。。。 ...

很有挂科的危险。。但是我不是学习型 就是考试前看看   好好学 应该没有问题

新浪微博达人勋

除了动机信, 还要简历, 最好还有推荐信等等证明你的材料
一般都是学校下载后准备材料邮寄
你这个成绩不尝试下工程师确实有点可惜

新浪微博达人勋

上6大11大想high是不大可能啊,难度比IUT提升N个档次 课也不会比你IUT少  Fac里牛人也有的是, 楼主想high的话倒是可以报个UT INSA之类的学校又轻松也好找活的啊