QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

养宠心得 发表点废话 顺便给我泰迪儿子GAMY冒个泡~~

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

好可爱呀 楼主说的有道理 养狗就和养孩子一样的 有责任的

新浪微博达人勋

哈哈,我家叮叮也一直没有曝光了,还没在这里正式介绍呢,你家宝贝的毛好长啊,哈哈,大屁股坐在那里太有范了,我们刀刀也照过一张这样的。PS,由于那年的狗狗名字都是G开头,我家刀刀被狗场注册为GOOGLE。。。。GOOGLE。。。。

新浪微博达人勋

喜欢天蝎座 发表于 2012-3-3 17:46
好可爱呀 楼主说的有道理 养狗就和养孩子一样的 有责任的

恩 是呀 他们只是不会说人话而已 什么都懂的

新浪微博达人勋

Alicia_zoe 发表于 2012-3-3 18:46
哈哈,我家叮叮也一直没有曝光了,还没在这里正式介绍呢,你家宝贝的毛好长啊,哈哈,大屁股坐在那里太有范 ...

屁股大都是吃出来滴 那个月份流行GGGGGGG害我纠结半天不知道起什么名字好

新浪微博达人勋

我们皮皮球球也在villejuif这边~~有时间出来一起玩玩吧~~

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2012-3-3 18:57
我们皮皮球球也在villejuif这边~~有时间出来一起玩玩吧~~

好的 天气好的话 都可以 你什么时候准备去 提前吼我一声

新浪微博达人勋

糖果罐子 发表于 2012-3-3 20:10
好的 天气好的话 都可以 你什么时候准备去 提前吼我一声

我估计只有周末有时间~~等天气再暖和一点吧~~

新浪微博达人勋

好可爱的狗狗! 等天气暖和再出来吧,现在我家狗出门还是会发抖

新浪微博达人勋

俺们MOMO住le kremlin bicetre,蓝线第一站,天气好出来玩~PS.这版回复的妈妈们大家都相互相识了~

新浪微博达人勋

好的 这几天天气不好  等暖和点 一起出来玩

新浪微博达人勋

锦儿姐住villejuif louis aragon,有木有体型可以和金毛抗衡的狗狗住附近啊

新浪微博达人勋

我顶顶小可爱

新浪微博达人勋

楼主的“废话”非常中听!支持,也持之可爱的GAMY

新浪微博达人勋

spring19 发表于 2012-3-4 22:31
我顶顶小可爱

GAMY生活的很好 请放心

123下一页