QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求助!关于被拒签后pastel的问题!!多谢!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

问中介要 没有别的办法
不可以再申请一个

新浪微博达人勋

pastel上面填写身份证号码的 所以每个人只有一个 你去跟你的中介要吧 要了邮箱地址和密码以后 你在里面发个信息就把你系统给刷新的 等一个星期呢 然后可以汇款 确认也大概1个星期 然后可以选考试时间了 考完笔试 如果拿到了学校预注册证明或者有延期证明的话 那就寄材料到CELA或者亲自送 给你审核时间大概2个星期 6,7,8月份审核时间需要1个月 所以尽快办 等你材料审核完可以选面签时间的时候可以选的时间都是1个月后的时间了!

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2012-3-3 18:14
问中介要 没有别的办法
不可以再申请一个

感谢回复!再请问pastel个人信息页面上的密码是什么密码?如果性该登录密码就只能发信给cela对吧?谢谢!
liyanpapaya
密码自己设置的 问中介要 

新浪微博达人勋

凯迪 发表于 2012-3-5 14:12
pastel上面填写身份证号码的 所以每个人只有一个 你去跟你的中介要吧 要了邮箱地址和密码以后 你在里面发个 ...

感谢回复!问题同上!谢谢!

新浪微博达人勋

就是你要进入你的pastel系统的话,需要邮箱和密码。  就是你在战法上申请账户的时候只是你用ID名字和密码(当时自己设置的ID和密码)
PASTEL系统用的是你的个人邮箱和密码。
很多中介自己懒得给你申请邮箱,我觉得中介有问过你的电子邮箱地址吧,他就是为了给你开通PASTEL系统。
你和你中介要,这没什么不能不给你的。

新浪微博达人勋

Nath 发表于 2012-3-6 15:51
感谢回复!再请问pastel个人信息页面上的密码是什么密码?如果性该登录密码就只能发信给cela对吧?谢谢! ...

非常感谢!

新浪微博达人勋

凯迪 发表于 2012-3-6 16:45
就是你要进入你的pastel系统的话,需要邮箱和密码。  就是你在战法上申请账户的时候只是你用ID名字和密码( ...

非常感谢!